• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Configuração da impressora (aplicativo HP Print para o Chrome)

Imprima documentos, fotos e páginas da Web através do navegador Google Chrome sem precisar baixar um driver de impressão adicional.

Instalar o HP Print para o Chrome

Para imprimir pelo navegador Chrome, instale o HP Print para o Chrome pela Chrome Web Store.

Estes são os requisitos para usar o aplicativo HP Print para o Chrome.

• Um Chromebook, Mac ou outro computador conectado à internet

• Uma conta do Gmail ou do Google Chrome ativa

• A última versão do navegador Chrome

1. Abra o navegador Chrome e acesse Aplicativo HP Print para Chrome (em inglês).

2. Na janela do aplicativo, clique em ADICIONAR AO CHROMEe siga as instruções para instalar o aplicativo.

A janela HP Print para o Chrome aberta após a instalação bem-sucedida

Imprimir com o HP Print para o Chrome

Imprimir documentos, imagens, páginas da web e e-mails no Chrome.

1. No navegador Chrome, abra o item que você deseja imprimir.

2. Clique no ícone Imprimir. No ícone exibido, clique no ícone Menu e selecione Impressão no menu suspenso.

3. Em Destino, clique no botão Alterar.

4. Em Destino de Impressão, selecione sua impressora.

5. Altere as configurações de impressão que desejar e clique em Imprimir.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Por que não consigo encontrar o HP Print para o Chrome na Chrome Web Store?

O aplicativo HP Print para o Chrome requer o Chrome v44 ou mais recente.

Para atualizar o Chrome, acesse Atualizar o Google Chrome (em inglês).

Por que minha impressora não está listada como destino?

Se não for possível encontrar a impressora durante a tentativa de impressão, você deve adicioná-la manualmente à lista de impressoras do HP Print para Chrome.

1. Verifique se a impressora está conectada à mesma rede que seu Chromebook ou computador.

2. No navegador Chrome, clique no ícone Aplicativos, no canto superior esquerdo.

3. Na lista de aplicativos exibidos, selecione HP Print para o Chrome.

Selecionar HP Print para o Chrome
  4. Na janela do HP Print para Chrome, clique em Adicionar Impressoras por Endereço IP.

5. Clique em Adicionar impressora.

6. Digite o modelo ou o nome da sua impressora e digite o endereço IP da impressora nos campos corretos.

Adicionar uma impressora ao HP Print para o Chrome usando o endereço IP

A impressora é adicionada à lista de impressoras preferenciais.

Como posso localizar o endereço IP da minha impressora?

Localize o endereço IP da impressora na página de Configuração da Rede.

1. Imprima uma página Configuração da Rede ou Resultados do Teste de Rede Sem Fio.

• Impressoras com um menu do painel de controle: Imprima a página pelo menu Sem Fio, Configurações de Rede ou Configuração.

• Impressoras sem menu do painel de controle: Imprima a página usando as combinações de botão no painel de controle da impressora.

Na maioria das impressoras, pressione simultaneamente os botões Sem Fio e Informações, ou pressione simultaneamente os botões Sem Fio e Iniciar Cópia em Preto.

Nas impressoras HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e Tango, toque e mantenha pressionado o botão Informações até que todos os botões do painel de controle acendam, depois toque nos botões Informações e Retomar ao mesmo tempo.

2. Localize o endereço IP da impressora.

Localizando o endereço IP da impressora na página de Configuração da Rede

Como remover uma impressora do HP Print para o Chrome?

Remova a impressora da lista de impressoras preferenciais na janela Adicionar impressoras ao meu endereço IP.

1. No navegador Chrome, clique no ícone Aplicativos, no canto superior esquerdo do navegador.

2. Na lista de aplicativos exibidos, clique em HP Print para o Chrome.

Selecionando HP Print para o Chrome na lista de aplicativos
  3. Na janela do HP Print para Chrome, clique em Adicionar impressoras por endereço IP e clique em REMOVER, ao lado da impressora que você deseja desconectar.

A impressora selecionada é removida da lista.

Como posso ativar, desativar ou remover o HP Print para o Chrome?

Nas configurações do Chrome, é possível ativar, desativar ou remover o aplicativo HP Print para o Chrome.

1. Abra o navegador Chrome, digite chrome://extensions/, na barra de endereços, e pressione Enter.

2. Na lista de extensões do Chrome exibida, localize o HP Print para o Chrome.

• Para ativar ou desativar a aplicativo, clique no controle Liga/Desliga. Branco é desativado, azul é ativado.

• Para remover o aplicativo, clique em Remover e novamente em Remover, para confirmar.