• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Sprocket Photo - Configurar a impressora pela primeira vez

Retire a impressora da caixa, instale o aplicativo HP sprocket, emparelhe a impressora e o dispositivo móvel, carregue papel e calibre a impressora.

Remova o sprocket da caixa

Desembale o sprocket e recicle todos os materiais de embalagem.

1. Tire a impressora da caixa.

Removendo uma impressora Sprocket da caixa
  2. Remova qualquer material de embalagem de plástico da impressora.

3. Recicle os materiais de embalagem.

Emparelhe a sprocket com seu dispositivo móvel

Instale o aplicativo HP sprocket em seu dispositivo móvel para emparelhar seu sprocket usando uma conexão Bluetooth. O aplicativo é necessário para imprimir de seu dispositivo móvel.

1. Acesse a página inicial do HP Sprocket (em inglês) e siga as instruções para baixar e instalar o aplicativo.

2. Depois que o aplicativo for instalado, ligue a impressora.

Localização do botão liga/desliga na impressora
  3. No seu dispositivo móvel, abra o menu de configurações de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.

4. Abra o aplicativo HP sprocket.

5. Se uma tela de boas-vindas for exibida, toque na opção de configuração e siga as instruções.

Se for exibido um prompt para Revelar com RA, toque em Ativar Revelar ou Não, Obrigado.

6. Toque no ícone Menu, toque em sprocket e em Gerenciar impressoras para exibir uma lista de impressoras disponíveis.

• Se sua impressora for exibida, a impressora está conectada.

• Se a sua impressora não for exibida, toque em Adicionar nova impressora e, em seguida, toque na sua impressora.

Colocar o Papel fotográfico HP Sprocket

Coloque papel fotográfico HP Sprocket de 5,0 cm x 7,6 cm (2 x 3 pol.) na impressora.

1. Desligue o sprocket.

2. Deslize a tampa superior para fora do slot de saída para removê-la.

Remover a tampa superior

Legenda

Descrição

1.

Deslizar a tampa superior

2.

Remover a tampa superior

3. Coloque até dez folhas de papel fotográfico HP Sprocket com o cartão de qualidade de impressão azul (anteriormente Smartsheet). Verifique se o cartão azul está na parte inferior da pilha com o código de barras voltado para baixo e o papel fotográfico com os logotipos da HP voltados para baixo.

Nota:

Mantenha o cartão azul até terminar com todas as 10 folhas e, em seguida, descarte-o.

Um exemplo de carregamento de papel na impressora
  4. Alinhe a tampa superior com os trilhos na parte externa da sprocket e deslize-a em direção ao slot de saída até que esteja firmemente encaixada.

Reinstalar a tampa superior

Legenda

Descrição

1.

Alinhar a tampa superior

2.

Deslizar a tampa superior

5. Ligue o sprocket.

Calibre o sprocket

Envie um trabalho de impressão com o aplicativo HP sprocket para calibrar a impressora com o cartão de qualidade de impressão.

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo HP Sprocket.

2. Na tela inicial, selecione a foto que você deseja imprimir.

3. Toque em Editar ou no ícone Editar para ajustar a aparência da foto, adicionar textos ou adesivos e aplicar filtros.

4. Toque no ícone da marca de seleção para salvar as alterações e, em seguida, toque no ícone Imprimir.

5. Espere até que a sprocket esteja parada e silenciosa e, em seguida, remova o cartão colorido.

6. Após a calibração, a foto é impressa.