• Informações

• Comentários

Configuração da impressora HP (rede Wi-Fi)

Conecte uma impressora HP a uma rede Wi-Fi local para imprimir por conexão sem fio em um computador pessoal, smartphone ou tablet.

Configuração de impressora Wi-Fi

Restaurar o modo de configuração de Wi-Fi na impressora

Prepare uma impressora para uma conexão Wi-Fi restaurando o modo de configuração Wi-Fi.

Quando as configurações são restauradas, a impressora entra no modo de configuração Wi-Fi por cerca de duas horas, tornando-a detectável durante a instalação do software HP.

• Para a maioria das impressoras com tela sensível ao toque: No menu Sem fio ou Configuração, selecione Configuração de rede ou Configurações, depois selecione Restaurar configurações de rede.

• A maioria das impressoras jato de tinta sem tela sensível ao toque: Mantenha pressionados os botões Sem fio e Cancelar até que o botão Liga/Desliga pisque. Depois, aguarde a luz Sem fio piscar.

• A maioria das impressoras Laser sem uma tela sensível ao toque ou menu do painel de controle: Mantenha pressionado o botão Sem fio até que as luzes de Atenção e de alimentação pisquem, ou mantenha pressionados os botões Sem fio e Cancelar até a luz Sem fio piscar (Laser NS, Neverstop). A impressora pode reiniciar.

• A maioria das impressoras LaserJet sem tela sensível ao toque: Mantenha pressionado o botão de conexão sem fio até que a luz de Atenção pisque, depois aguarde a luz de conexão sem fio piscar.

• Impressoras 6000, 6000e, 6400e, ENVY Pro 6400, DeskJet Plus IA 6000, 6400 e Tango: Pressione e segure o botão Sem fio na parte traseira da impressora por cinco segundos até que a luz de status pisque (azul ou roxo dependendo do modelo).

Acesse Restaurar o modo de configuração Wi-Fi na sua impressora HP para obter informações adicionais e pressionamentos de botões para mais modelos de impressora.

Instalar o HP Smart

Instale o aplicativo HP Smart em seu computador ou dispositivo móvel.

Faça o seguinte se estiver configurando a impressora em uma rede Wi-Fi.

• Coloque a impressora e o computador ou dispositivo móvel próximos ao roteador Wi-Fi.

• Ligue o Wi-Fi em seu computador ou dispositivo móvel e conecte-se à sua rede. Se o computador estiver conectado à rede com um cabo Ethernet, desconecte temporariamente o cabo e use a conexão Wi-Fi durante a configuração.

• Habilite o Bluetooth no computador ou dispositivo móvel para que o HP Smart possa detectar a impressora durante a configuração.

• Após instalar o HP Smart para iOS e Android, ative o serviço de localização do dispositivo móvel e permita que o aplicativo use sua localização para detectar a impressora e oferecer soluções durante a configuração.

1. Faça o download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Se você for solicitado a fazer login na Microsoft para usar o aplicativo em vários dispositivos, você pode fazer login ou clicar em Não, obrigado para continuar.

Nota:

Desconecte-se de conexões de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

2. Se estiver configurando o HP Smart pela primeira vez, é preciso criar ou entrar em uma conta HP para acessar todas as funções da impressora.

3. No HP Smart, clique em Adicionar impressora ou no sinal de mais para pesquisar a impressora e siga as instruções para concluir a configuração.

Opções adicionais de conexão Wi-Fi

Use estes métodos para conectar uma impressora se você mudou de roteador ou ISP, ou se uma rede local não estiver disponível.