• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Atualize o firmware em uma impressora HP

A HP lança regularmente novas versões de firmware para aprimoramentos da impressora, atualizações de aplicativos ou correções de problemas. Atualize o firmware regularmente para obter o máximo de sua impressora.

Se um dos métodos não funcionar, tente outro.

Atualize o firmware diretamente da impressora

Muitas impressoras HP oferecem suporte à atualização do firmware diretamente do painel de controle da impressora quando conectadas à Internet.

Nota:

1. Certifique-se de que a impressora esteja conectada à Internet por meio de uma conexão sem fio ou Ethernet. As conexões USB não funcionam.

2. Na impressora, toque ou pressione o ícone ou botão HP ePrint , selecione Configurações ou Configurar e selecione a opção para atualizar o firmware.

Se você não tiver um ícone HP ePrint, abra o menu Configuração, Serviço ou Configurações, selecione Preferências, Manutenção da impressora ou Ferramentas se necessário e, em seguida, selecione Serviços da Web, Atualização da impressora ou Atualização LaserJet.
  3. Inscreva-se ou aceite os termos de serviço, se solicitado, e siga as instruções para ativar os serviços da Web e configurar as atualizações automáticas.

4. Se a impressora não verificar automaticamente se há atualizações, toque em Verificar atualizações ou uma opção semelhante.

CUIDADO:

Não desligue a impressora durante uma atualização de firmware. Isso pode danificar permanentemente sua impressora.

Baixe o firmware da impressora no site da HP (Windows)

Vá para o site da HP em seu computador com Windows para verificar e instalar a atualização de firmware da impressora mais recente.

1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada ao seu computador.

2. Acesse Download de Softwares e Drivers HP e insira o modelo da sua impressora.

3. Selecione Firmware na lista de drivers, clique em Download ao lado da atualização e siga as instruções.

Nota:

Se você não vir uma opção de firmware, não há atualizações de firmware para sua impressora.

4. Na tela Atualização da impressora HP, verifique o status da impressora.

Se a sua impressora de rede não for exibida, use um cabo USB para conectar temporariamente a impressora ao computador. Aguarde 20 segundos e clique em Atualizar.

Status do firmware da impressora mostrando Pronto
    • Se o status for Pronto, marque a caixa de seleção ao lado do número de série e clique em Atualizar.

CUIDADO:

Não desligue a impressora durante uma atualização de firmware. Isso pode danificar permanentemente sua impressora.

• Se o status for Atualizado, o firmware da impressora está atualizado.

Baixe o firmware da impressora no site da HP (Mac)

Acesse o site da HP no seu Mac para verificar e instalar a atualização de firmware da impressora mais recente.

1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada ao seu computador.

2. Acesse Download de Softwares e Drivers HP e insira o modelo da sua impressora.

3. Selecione Firmware na lista de drivers, clique em Download ao lado da atualização e siga as instruções.

Nota:

Se você não vir uma opção de firmware, não há atualizações de firmware para sua impressora.

4. Na tela HP Firmware Updater, selecione o nome da impressora e clique em Continuar.

Selecionando sua impressora e clicando em Continuar
  5. Na etapa Atualizar informações, revise os resultados.

• Se a opção de atualizar seu dispositivo for exibida, clique em Continuar para atualizar o firmware.

CUIDADO:

Não desligue a impressora durante uma atualização de firmware. Isso pode danificar permanentemente sua impressora.

• Se não houver atualizações de dispositivo disponíveis, o firmware da impressora está atualizado.

Atualize o firmware da impressora por meio do aplicativo HP Smart

Use o aplicativo HP Smart para verificar e instalar atualizações de firmware.

1. Abra o aplicativo HP Smart. Se você não tiver o HP Smart, faça o download na 123.hp.com sua loja de aplicativos.

2. Na tela inicial do aplicativo, selecione o nome ou a imagem da sua impressora.

3. Em Avançado, selecione Configurações Avançadas ou Página Inicial da Impressora (EWS).

4. Selecione Ferramentas ou Web Services.

5. Clique em Atualizações da impressora ou Atualização do produto e, em seguida, clique em Verificar agora. Todas as atualizações de firmware são baixadas e instaladas automaticamente em sua impressora.

CUIDADO:

Não desligue a impressora durante uma atualização de firmware. Isso pode danificar permanentemente sua impressora.