• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Comprar um adaptador de alimentação de CA de reposição

Compre um adaptador de alimentação de CA de reposição projetado para o seu notebook, se o original falhar. Você também pode adquirir uma fonte de alimentação adicional para viajar ou usar em um local alternativo.

Teste o adaptador de energia

Use um ou mais métodos para verificar a operação do adaptador de energia CA.

Verifique os ícones de alimentação

Use os ícones da bandeja do sistema para confirmar que o adaptador CA não está funcionando.

1. Conecte o cabo de saída do adaptador CA ao notebook e conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica em funcionamento.

2. Verifique o ícone de alimentação na bandeja do sistema.

• Se o ícone for parecido com um cabo de alimentação, e se mover o cursor sobre o ícone exibir a mensagem Ligada na alimentação CA, o adaptador CA funcionará.

• Se o ícone for parecido com uma bateria quando o adaptador CA estiver conectado, o adaptador não funcionará.

Verifique o adaptador de alimentação de CA(somente bateria removível)

Verifique se o adaptador de energia CA alimenta o notebook quando a bateria é removida.

1. Desligue o notebook.

2. Remova a bateria do notebook.

3. Conecte o adaptador de alimentação e ligue o notebook. O notebook deve iniciar e operar normalmente.

Se o notebook não iniciar e operar normalmente, o adaptador de alimentação não funcionará.

Peça um adaptador de alimentação de CA

Os adaptadores de alimentação de CA foram projetados para modelos específicos de notebooks. Encontre o número do seu produto e use-o para solicitar um adaptador de alimentação CA na HP Parts Store.

Nota:

Alguns países ou regiões podem não ser suportados ao fazer pedidos no HP.com. Consulte o revendedor HP local ou entre em contato diretamente com a HP para adquirir adaptadores de alimentação adicionais, baterias ou outras peças.

1. Encontre o número do produto para o seu notebook. Procure no notebook uma etiqueta de informações do produto ou pressione Fn e Esc para abrir a janela Informações do sistema HP. No Windows 10, pode ser necessário baixar as Informações do sistema HP da Microsoft Store.

2. Acesse a Loja de peças HP.

3. No campo Localizar sua peça, digite o número do seu produto e pressione a tecla Enter.

Nota:

Remova o sufixo do número do produto. Por exemplo, DZ357U#ABA é inserido como DZ357U.

4. Se solicitado, selecione o número do seu modelo.

5. Na caixa de pesquisa Categoria, selecione Baterias e adaptadores no menu suspenso. Um ou mais adaptadores de alimentação compatíveis são exibidos em uma lista de peças.

Nota:

A menos que seja explicitamente escrito na descrição, o adaptador de alimentação não vem com um cabo de energia (o cabo que se conecta ao adaptador de alimentação e na tomada da parede).

6. Para escolher um adaptador de alimentação, digite a quantidade e marque a caixa de seleção na última coluna.

7. Clique em Prosseguir para finalizar a compra para concluir o pedido da peça ou clique em Adicionar ao carrinho para adicionar a peça e continuar comprando outras peças.