• Informações

• Comentários

Notebooks e tablets HP - Encontrar informações sobre garantia

Encontre informações de garantia e suporte para o seu computador usando o site HP Product Warranty Check ou o HP Support Assistant.

Usar o site Verificar Garantia do Produto HP

A página Verificar Garantia do Produto HP fornece o status atual, a categoria e a data de término da garantia. Ela também oferece soluções de suporte para o seu computador.

1. Localize e anote o número de série do seu notebook ou tablet HP. Para saber as etapas detalhadas, acesse Localizar o Número de Série.

2. Selecione o país / região onde o computador foi adquirido, digite seu número de série e clique em Verificar Garantia.

A página Verificar Garantia do Produto HP exibindo o país/a região de compra e os campos de entrada do número de série

Use o HP Support Assistant (Windows)

Use o HP Support Assistant para encontrar o status atual da garantia, categoria e data final da garantia do seu dispositivo.

1. Verifique se o seu computador está conectado à Internet.

2. No Windows, pesquise por HP Support Assistant e abra-o.

3. Na guia Meus dispositivos, selecione Meu notebook para abrir a exibição de detalhes.

Tela Meus dispositivos do HP Support Assistant com Meu notebook destacado
  4. Na exibição de detalhes, selecione Garantia e serviços para visualizar suas informações de garantia.

Tela de detalhes do HP Support Assistant com a guia Garantia e serviços realçada

Use o HP Support Assistant (Android)

Use o HP Support Assistant para encontrar o status atual da garantia, categoria e data final da garantia do seu dispositivo Android.

1. Verifique se o seu dispositivo Android está conectado à Internet.

2. Abra a Google Play Store, procure e instale o HP Support Assistant, se ainda não estiver instalado no seu dispositivo.

Nota:

O HP Support Assistant pode não estar disponível para todas as versões do sistema operacional Android ou para todos os dispositivos HP que executam o Android.

3. Abra o aplicativo e toque em Contratos de garantia e serviço para visualizar suas informações de garantia.

Contratos de garantia e serviço no aplicativo HP Support Assistant