• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Criar tamanhos de papel personalizados (Mac)

Crie novos tamanhos de papel no menu Configuração de Página ou Imprimir, dependendo das opções disponíveis no aplicativo usado para imprimir.

Criar tamanhos personalizados de papel no menu de Configuração de Página (Mac)

Crie um tamanho personalizado de papel na opção Configuração de Página no aplicativo usado para imprimir.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Configuração de Página.

3. Selecione Gerenciar Tamanhos Personalizados no menu Tamanho do Papel para abrir a janela Tamanho Personalizado de Papel.

Gerenciar tamanhos personalizados de papel no menu Configuração de Página em um Mac
  4. Clique no sinal de mais para criar um novo tamanho de papel.

5. Clique duas vezes no nome padrão sem título para digitar um nome exclusivo para o papel personalizado, defina a largura e a altura, defina a área não imprimível (opcional), e clique em OK.

Nota:

Não use um nome existente para o novo papel porque isso substitui o anterior. Por exemplo, se um tamanho de papel personalizado for denominado A4, o tamanho de papel A4 existente não ficará mais disponível como uma opção.

Janela Tamanho Personalizado de Papel no Mac
  6. Na janela Configurar Página, selecione o novo tamanho personalizado de papel e clique em OK.

7. Clique em Arquivo e selecione Imprimir para imprimir no papel personalizado.

Criar tamanhos personalizados de papel no menu Imprimir (Mac)

Crie um tamanho de papel personalizado no menu Imprimir no aplicativo usado para imprimir.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

3. Selecione Gerenciar Tamanhos Personalizados no menu Tamanho do Papel para abrir a janela Tamanho Personalizado de Papel.

Menu Papel personalizado no menu Imprimir no Mac
  4. Clique no sinal de mais para criar um novo tamanho de papel.

5. Clique duas vezes no nome padrão sem título para digitar um nome exclusivo para o papel personalizado, defina a largura e a altura, defina a área não imprimível (opcional), e clique em OK.

Nota:

Não use um nome existente para o novo papel porque isso substitui o anterior. Por exemplo, se um tamanho de papel personalizado for denominado A4, o tamanho de papel A4 existente não ficará mais disponível como uma opção.

Janela Tamanho Personalizado de Papel no Mac
  6. Na janela Visualizar impressão, selecione o novo tamanho personalizado de papel e clique em Imprimir.