• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Criar tamanhos de papel personalizados (Windows)

Crie novos tamanhos de papel no menu propriedades da impressora (somente Windows 10 e Windows 8) ou em Dispositivos e Impressoras.

Criar tamanhos de papel personalizados nas propriedades da impressora (Windows)

Coloque um papel de tamanho personalizado diretamente pelo menu de propriedades da impressora no Windows 10 ou 8.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

3. Na janela Imprimir, clique em Preferências, Propriedades ou Propriedades da Impressora.

4. Clique na guia Papel/Qualidade e em Personalizar.

Botão de papel personalizado nas Preferências da Impressora
  5. Clique em Novo, digite um nome para o tamanho de papel personalizado, selecione a largura e a altura, e clique em OK para salvar o papel.

6. Clique no menu suspenso Tamanho do Papel e selecione o tamanho do papel que você criou.

Nota:

Se o modelo da sua impressora não for compatível com o tamanho personalizado, ele não será exibido na lista. Verifique as especificações da impressora para tamanhos de papéis compatíveis.

Criar tamanhos de papel personalizados em Dispositivos e Impressoras (Windows)

Insira um tamanho de papel personalizado nas propriedades do servidor de impressão em Dispositivos e impressoras do Windows.

1. Pesquise e abra o Painel de Controle e clique em Ver dispositivos e impressoras.

2. Clique no ícone de sua impressora e em Propriedades do servidor de impressão.

Nota:

Se a opção Propriedades do servidor de impressão não estiver disponível, clique com o botão direito em uma área vazia da janela Impressoras, selecione Executar como administrador no menu suspenso e selecione Propriedades do servidor.

Botão Propriedades do servidor de impressão em Dispositivos e Impressoras do Windows
  3. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

4. Na guia Formulários, marque a caixa de seleção Criar um novo formulário e digite um nome novo e exclusivo para o tamanho de papel personalizado na caixa Nome do formulário.

Configurações de papel personalizado nas propriedades do servidor de impressão
  5. Selecione Métrica ou Inglês como a unidade de medida e insira dimensões de Largura e Altura. Mantenha as configurações de margem em 0,00.

6. Clique em Salvar Formulário e confirme se o papel está na lista Formulários em. Se a impressora não for compatível com o tamanho personalizado, ela não será exibida na lista. Verifique as especificações da impressora para tamanhos de papéis compatíveis.

7. Clique em OK ou em Fechar.

8. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

9. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

10. Na janela Imprimir, clique em Preferências, Propriedades ou Propriedades da Impressora.

11. Clique na guia Papel/Qualidade e selecione o papel no menu Tamanho do Papel ou clique em Avançado para localizar e selecionar o papel.