• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Criar Tamanhos de Papel Personalizados

Imprima em tamanhos de papel não padrão com diversas impressoras domésticas e para pequenas empresas da HP. Tamanhos personalizados devem estar dentro das dimensões mínimas e máximas suportadas pela sua impressora.

Nota:

Para evitar problemas de qualidade de impressão e outros problemas, certifique-se de que as dimensões de tamanho personalizado não excedam o tamanho real do papel.

Criar tamanhos de papel personalizados (Windows)

Crie novos tamanhos de papel no menu propriedades da impressora (somente Windows 10 e Windows 8) ou em Dispositivos e Impressoras.

Criar tamanhos de papel personalizados nas propriedades da impressora (Windows)

Coloque um papel de tamanho personalizado diretamente pelo menu de propriedades da impressora no Windows 10 ou 8.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

3. Na janela Imprimir, clique em Preferências, Propriedades ou Propriedades da Impressora.

4. Clique na guia Papel/Qualidade e em Personalizar.

Botão de papel personalizado nas Preferências da Impressora
  5. Clique em Novo, digite um nome para o tamanho de papel personalizado, selecione a largura e a altura, e clique em OK para salvar o papel.

6. Clique no menu suspenso Tamanho do Papel e selecione o tamanho do papel que você criou.

Nota:

Se o modelo da sua impressora não for compatível com o tamanho personalizado, ele não será exibido na lista. Verifique as especificações da impressora para tamanhos de papéis compatíveis.

Criar tamanhos de papel personalizados em Dispositivos e Impressoras (Windows)

Insira um tamanho de papel personalizado nas propriedades do servidor de impressão em Dispositivos e impressoras do Windows.

1. Pesquise e abra o Painel de Controle e clique em Ver dispositivos e impressoras.

2. Clique no ícone de sua impressora e em Propriedades do servidor de impressão.

Nota:

Se a opção Propriedades do servidor de impressão não estiver disponível, clique com o botão direito em uma área vazia da janela Impressoras, selecione Executar como administrador no menu suspenso e selecione Propriedades do servidor.

Botão Propriedades do servidor de impressão em Dispositivos e Impressoras do Windows
  3. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

4. Na guia Formulários, marque a caixa de seleção Criar um novo formulário e digite um nome novo e exclusivo para o tamanho de papel personalizado na caixa Nome do formulário.

Configurações de papel personalizado nas propriedades do servidor de impressão
  5. Selecione Métrica ou Inglês como a unidade de medida e insira dimensões de Largura e Altura. Mantenha as configurações de margem em 0,00.

6. Clique em Salvar Formulário e confirme se o papel está na lista Formulários em. Se a impressora não for compatível com o tamanho personalizado, ela não será exibida na lista. Verifique as especificações da impressora para tamanhos de papéis compatíveis.

7. Clique em OK ou em Fechar.

8. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

9. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

10. Na janela Imprimir, clique em Preferências, Propriedades ou Propriedades da Impressora.

11. Clique na guia Papel/Qualidade e selecione o papel no menu Tamanho do Papel ou clique em Avançado para localizar e selecionar o papel.

Criar tamanhos de papel personalizados (Mac)

Crie novos tamanhos de papel no menu Configuração de Página ou Imprimir, dependendo das opções disponíveis no aplicativo usado para imprimir.

Criar tamanhos personalizados de papel no menu de Configuração de Página (Mac)

Crie um tamanho personalizado de papel na opção Configuração de Página no aplicativo usado para imprimir.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Configuração de Página.

3. Selecione Gerenciar Tamanhos Personalizados no menu Tamanho do Papel para abrir a janela Tamanho Personalizado de Papel.

Gerenciar tamanhos personalizados de papel no menu Configuração de Página em um Mac
  4. Clique no sinal de mais para criar um novo tamanho de papel.

5. Clique duas vezes no nome padrão sem título para digitar um nome exclusivo para o papel personalizado, defina a largura e a altura, defina a área não imprimível (opcional), e clique em OK.

Nota:

Não use um nome existente para o novo papel porque isso substitui o anterior. Por exemplo, se um tamanho de papel personalizado for denominado A4, o tamanho de papel A4 existente não ficará mais disponível como uma opção.

Janela Tamanho Personalizado de Papel no Mac
  6. Na janela Configurar Página, selecione o novo tamanho personalizado de papel e clique em OK.

7. Clique em Arquivo e selecione Imprimir para imprimir no papel personalizado.

Criar tamanhos personalizados de papel no menu Imprimir (Mac)

Crie um tamanho de papel personalizado no menu Imprimir no aplicativo usado para imprimir.

1. Coloque o papel personalizado na bandeja principal e deslize as guias de largura para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.

2. Abra o item que deseja imprimir, clique em Arquivo e, em seguida, clique em Imprimir.

3. Selecione Gerenciar Tamanhos Personalizados no menu Tamanho do Papel para abrir a janela Tamanho Personalizado de Papel.

Menu Papel personalizado no menu Imprimir no Mac
  4. Clique no sinal de mais para criar um novo tamanho de papel.

5. Clique duas vezes no nome padrão sem título para digitar um nome exclusivo para o papel personalizado, defina a largura e a altura, defina a área não imprimível (opcional), e clique em OK.

Nota:

Não use um nome existente para o novo papel porque isso substitui o anterior. Por exemplo, se um tamanho de papel personalizado for denominado A4, o tamanho de papel A4 existente não ficará mais disponível como uma opção.

Janela Tamanho Personalizado de Papel no Mac
  6. Na janela Visualizar impressão, selecione o novo tamanho personalizado de papel e clique em Imprimir.