• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras jato de tinta HP - Imprimir em preto e branco

Altere as configurações de impressão para imprimir somente com tinta preta ou para minimizar o uso de tinta colorida.

Imprimir em preto e branco (Windows)

Use o driver de impressão HP para selecionar a configuração preto e branco (monocromática) ou escala de cinza para o seu trabalho de impressão.

1. Abra o documento ou a foto que deseja imprimir, clique em Arquivo e clique em Imprimir, ou clique no ícone de Imprimir.

2. Selecione o nome da sua impressora no menu Impressoras.

3. Clique em Opções, Propriedades da Impressora, Preferências ou Mais configurações.

Nota:

Se essas opções não estiverem disponíveis, instale HP Smart-Microsoft Store ou o driver completo em 123.hp.com.

4. Na guia Papel/Qualidade, Cor ou Recursos, ou no menu Avançado, Modo de cor ou Imprimir em Escala de Cinza, selecione dentre as opções a seguir de acordo com suas necessidades de impressão.

Nota:

Se você imprimir regularmente em preto e branco, mas descobrir que a tinta colorida também é usada, o modelo da sua impressora utiliza uma mistura de tinta preta e colorida para diminuir a granulação. Além disso, algumas tintas são usadas de todos os cartuchos para efetuar serviços periódicos que evitam obstruções e outros problemas de qualidade de impressão. Não há nenhuma forma de ignorar esses recursos.

• Preto e branco, Monocromático, Somente Tinta Preta ou Escala de Cinza: Utiliza o cartucho preto apenas para imprimir em preto e branco.

• Escala de Cinza de Alta Qualidade: Utiliza todas as cores e preto para fazer impressões em preto e branco de maior qualidade.

• Cor: Utiliza todas as cores e preto para imprimir com todas as cores.

5. Para usar menos tinta, altere a configuração Qualidade de Impressão, Qualidade de Saída ou Mídia para Rascunho ou Modo Econômico.

6. Para salvar as configurações de impressão de todos os trabalhos de impressão, pesquise Impressoras no Windows para abrir as configurações de Impressoras de scanners. Clique no nome da sua impressora, clique em Gerenciar e clique em Preferências de impressão. Selecione as configurações e clique em OK.

Imprimir em preto e branco (Mac)

Abra as configurações do trabalho de impressão para selecionar preto e branco (monocromático) para o seu trabalho de impressão.

1. Abra o documento ou foto que você deseja imprimir, clique em Arquivo, clique em Imprimir, e clique em Mostrar detalhes na parte inferior da caixa de diálogo, se necessário.

2. Selecione o nome da sua impressora no menu Impressoras.

3. Selecione Preto e Branco na caixa de diálogo da principal. O menu de Predefinições também inclui opções de preto e branco.

Nota:

Se você imprimir regularmente em preto e branco, mas descobrir que a tinta colorida também é usada, o modelo da sua impressora utiliza uma mistura de tinta preta e colorida para diminuir a granulação. Além disso, algumas tintas são usadas de todos os cartuchos para efetuar serviços periódicos que evitam obstruções e outros problemas de qualidade de impressão. Não há nenhuma forma de ignorar esses recursos.

Selecionar configuração de trabalho de impressão em Preto e Branco
  4. Para usar menos tinta preta, clique em Mídia e Qualidade no menu de opções de impressão sem nome no centro da caixa de diálogo e mova o controle deslizante de Qualidade para Rascunho.

Abrir o menu sem nome nas configurações de impressão
  5. Para criar uma nova predefinição para as configurações de impressão selecionadas, clique no menu de Predefinições e selecione Salvar as configurações atuais como predefinição.