• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 8010, Pro 8020 e 8030 - Configurar a impressora pela primeira vez

Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora da caixa, conecte o cabo de alimentação, instale os cartuchos de tinta, carregue o papel e alinhe o cabeçote de impressão.

Nota:

Se você estiver procurando o software da impressora, vá para 123.hp.com.

Tirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.

1. Tire a impressora da caixa.

2. Remova o filme do painel de controle da impressora.

Retirar a fita adesiva da impressora
  3. Levante a tampa do scanner e remova o material de embalagem do vidro do scanner.

Remova o material de embalagem do leito do scanner
  4. Feche a tampa do scanner.

Fechar a tampa do scanner

Conectar o cabo de força e configurar as suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.

Nota:

Não conecte ainda o cabo USB. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.

1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.

Conectar o cabo de alimentação
  2. Se a impressora não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga.

3. No painel de controle da impressora, toque no idioma de sua preferência e em Confirmar.

4. Toque em seu país/região e em Confirmar.

Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta HP que acompanham a impressora.

1. Abra a porta frontal e levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Abrindo as portas da impressora
  2. Aguarde até que o carro pare de se movimentar para continuar.

3. Remova o plástico de proteção do cartucho.

Remover o material de embalagem do carro de impressão
  4. Retire o cartucho de tinta da embalagem e puxe a aba laranja para trás para remover o invólucro plástico.

CUIDADO:

Remova completamente a aba e a embalagem plástica antes de remover o lacre laranja na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar.

Puxar a lingueta laranja no invólucro para trás
  5. Retire o novo cartucho de tinta da embalagem e puxe a aba laranja para trás para remover o invólucro plástico.

Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho
  6. Deslize o cartucho de tinta para dentro do slot e, em seguida, pressione o cartucho de tinta até encaixá-lo no lugar.

Instalar o cartucho de tinta
  7. Repita essas etapas para instalar os outros cartuchos de tinta.

8. Feche a porta frontal e a porta de acesso ao cartucho de tinta.

9. Quando a impressora terminar de inicializar, toque em OK.

Colocar papel na bandeja de entrada

Carregue papel normal, carta dos Estados Unidos ou A4 na bandeja de entrada e alinhe a cabeça de impressão com uma ferramenta automatizada.

1. Deslize para fora a bandeja de entrada, remova todo o material de embalagem e deslize as guias de papel.

Abrindo a bandeja de entrada e deslizando as guias de papel
  2. Insira papel branco comum na bandeja de entrada com a borda curta para frente e o lado de impressão voltado para baixo.

Colocar papel na bandeja de entrada
  3. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas margens do papel.

Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  4. Coloque a bandeja de entrada dentro da impressora.

5. No painel de controle da impressora, toque em OK.

Uma página de alinhamento será impressa.

6. Abra a tampa do scanner e coloque a página de alinhamento no vidro do scanner. Coloque a página voltada para baixo com a parte superior da página alinhada às guias gravadas próximas ao canto traseiro do vidro.

Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  7. Feche a tampa do scanner e toque em Digitalizar.

A impressora digitaliza a página de alinhamento e uma mensagem Alinhamento bem sucedido é exibida no painel de controle.

8. Recicle a página de alinhamento e os materiais de embalagem.

Conecte os cabos de fax (modelos 8020 e 8030)

Se você planeja usar o recurso de fax, use o cabo de fax que acompanha a impressora para se conectar a um telefone fixo disponível.

Conecte o cabo do fax à tomada de telefone na parede e, em seguida, conecte a outra extremidade à tomada da porta LINE na parte traseira da impressora.

Se você estiver usando uma secretária eletrônica, conecte o cabo do fax à máquina e, em seguida, conecte a outra extremidade à porta EXT da porta de fax .

Para obter informações adicionais, consulte Como enviar fax.

Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP está configurado, e você já pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel até que seja instruído a fazê-lo durante a instalação do software ou configuração do aplicativo.

Baixe a versão mais recente do software de impressão ou o aplicativo HP Smart em 123.hp.com.