• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Ink Tank 110, 310, 410 - Verificando os níveis dos tanques de tinta

Verifique os níveis de tinta regularmente para evitar interrupções durante a impressão e problemas de qualidade de impressão.

Verifique os níveis de tinta para as impressoras HP Ink Tank 110, 310 e 410

Verifique visualmente os níveis de tinta da impressora na janela do tanque de tinta.

1. Nas janelas dos reservatórios de tinta, localize as linhas de preenchimento máximo e mínimo.

Linhas de preenchimento máximo e mínimo nos reservatórios de tinta

Linhas de preenchimento do reservatório de tinta

1: Linha de preenchimento máximo

2: Linha de preenchimento mínimo

2. Preencha os reservatórios que estiverem na linha de preenchimento mínimo ou perto dela.

Nota:

A qualidade da impressão pode ser afetada se o reservatório de tinta ficar abaixo da linha de preenchimento mínimo. Encher demais os tanques pode causar vazamento de tinta.

O reservatório de tinta que precisa ser preenchido
  3. Encomende novos frascos de tinta com a Loja HP ou na loja de produtos HP mais próxima de você.

Tinta de Reposição para Impressoras HP Ink Tank 110, 310 e 410

Cor da tinta

Número do produto

Preto GT51

M0H57A

Preto GT51XL

X4E40A, 1VU32A

Ciano GT52

M0H54A

Magenta GT52

M0H55A

Amarelo GT52

M0H56A