• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Color LaserJet Pro M254 - Substituir um cartucho de toner

Se um cartucho de toner estiver vazio, substitua-o por um cartucho de toner HP novo e original.

Remover e substituir um cartucho de toner

Abra a porta do cartucho de toner, remova o antigo e instale o novo.

1. Abra a porta frontal.

Abrir a porta frontal da impressora
  2. Puxe a gaveta de cartuchos de toner.

Puxar a gaveta de cartuchos de toner
  3. Puxe o cartucho de toner diretamente para cima para removê-lo.

Remover o cartucho de toner
  4. Remova a embalagem do novo cartucho de toner da caixa e puxe a aba de liberação.

Abrir a embalagem do cartucho de toner
  5. Remover o cartucho de toner da embalagem.

CUIDADO:

Não toque no tambor de imagens na parte inferior do cartucho de toner. Marcas de dedos no tambor de imagens podem causar problemas na qualidade de impressão.

Um cartucho de toner com aviso para não tocar no tambor de imagens
  6. Chacoalhe o cartucho de toner para a frente e para trás, a fim de distribuir o toner.

Agitar o cartucho de toner
  7. Insira o novo cartucho de toner na gaveta.

Certifique-se de que a cor do toner do cartucho corresponda à cor do toner na gaveta.

8. Empurre a gaveta de cartuchos de toner para dentro da impressora.

9. Feche a porta frontal.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Quais cartuchos de toner funcionam com a minha impressora?

A tabela abaixo exibe os cartuchos de toner que funcionam com sua impressora.

País/Região

Cartucho de toner

Número de peça

América do Norte, Ásia/Pacífico, América Latina e Japão

Cartucho de Toner LaserJet Original Preto HP 202A

CF500A

Cartucho de Toner LaserJet Original Preto de Alto Rendimento HP 202X

CF500X

Cartucho de Toner LaserJet Original Ciano HP 202A

CF501A

Cartucho de Toner LaserJet Original Ciano de Alto Rendimento HP 202X

CF501X

Cartucho de Toner LaserJet Original Amarelo HP 202A

CF502A

Cartucho de Toner LaserJet Original Amarelo de Alto Rendimento HP 202X

CF502X

Cartucho de Toner LaserJet Original Magenta HP 202A

CF503A

Cartucho de Toner LaserJet Original Magenta de Alto Rendimento HP 202X

CF503X

África, CEI, Europa, Oriente Médio e Rússia

Cartucho de Toner LaserJet Original Preto HP 203A

CF540A

Cartucho de Toner LaserJet Original Preto de Alto Rendimento HP 203X

CF540X

Cartucho de Toner LaserJet Original Ciano HP 203A

CF541A

Cartucho de Toner LaserJet Original Ciano de Alto Rendimento HP 203X

CF541X

Cartucho de Toner LaserJet Original Amarelo HP 203A

CF542A

Cartucho de Toner LaserJet Original Amarelo de Alto Rendimento HP 203X

CF542X

Cartucho de Toner LaserJet Original Magenta HP 203A

CF543A

Cartucho de Toner LaserJet Original Magenta de Alto Rendimento HP 203X

CF543X

Onde posso comprar cartuchos de toner?

Encontre informações sobre onde comprar suprimentos HP originais.

Adquira cartuchos de reposição e outros suprimentos na Loja HP ou em revendedores locais.