• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Alterar o tamanho de papel nas configurações de impressão

Altere o tamanho de papel no sistema operacional Windows ou Mac.

Verificar as configurações de tamanho e origem do papel (Windows)

Verifique as configurações de tamanho e origem do papel do seu trabalho de impressão no Windows.

1. No programa usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.

2. Certifique-se de que a impressora esteja selecionada e abra a caixa de diálogo Propriedades.

Dependendo do software, o botão poderá ser denominado Propriedades, Opções, Configurar impressora, Impressora ou Preferências.

• Para a maioria das impressoras HP, clique na guia Papel/Qualidade e continue seguindo estas etapas.

• Para impressoras a Laser HP, clique na guia Papel, clique no menu suspenso Tamanho Original e verifique se o tamanho do papel corresponde ao tipo de papel colocado na impressora. Clique no menu suspenso Tamanho de Saída, selecione Igual ao Tamanho Original e clique em OK.

3. Clique em Origem do Papel e confirme se a bandeja de papel correta está selecionada.

4. Clique em Avançado e clique no menu suspenso Tamanho do Papel.

5. Verifique se o tamanho do papel corresponde ao tipo de papel carregado na impressora.

Nota:

Se o tamanho de papel exato não constar na lista, selecione o tamanho mais próximo do papel colocado na bandeja.

6. Clique em OK.

Verificar as configurações de tamanho e origem do papel (Mac)

Verifique as configurações de tamanho e origem do papel do seu trabalho de impressão no macOS.

1. No programa usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.

2. Certifique-se de que a impressora esteja selecionada e clique em Mostrar Detalhes.

3. Selecione Tipo/Qualidade de Papel ou Mídia e Qualidade.

4. Clique em Alimentar a partir de ou Origem e confirme a seleção da bandeja de papel correta.

5. Verificar as configurações de tamanho do papel.

• Se uma opção de Tamanho de Papel for exibida, clique nela.

• Se uma opção de Tamanho de Papel não for exibida, clique em Cancelar, em Arquivo novamente e selecione Configuração de Página.

6. Verifique se o tamanho do papel corresponde ao tipo de papel carregado na impressora.

Nota:

Se o tamanho de papel exato não constar na lista, selecione o tamanho mais próximo do papel colocado na bandeja.

7. Clique em OK.