• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impressoras HP

Algumas impressoras HP usam um recurso denominado Bluetooth Smart ou Bluetooth Low Energy (BLE) que permite configurações mais rápidas e mais confiáveis da impressora.

Informações sobre o Bluetooth Smart para impressoras HP

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), é usado pelo aplicativo HP Smart para descobrir a impressora durante o processo de instalação.

O Bluetooth Smart não ativa a impressão via Bluetooth. Ele é usado apenas como um auxílio para a instalação de uma impressora. Vá para Guia Bluetooth para impressoras HP para obter mais informações sobre impressão Bluetooth e uma lista de impressoras compatíveis.

O aplicativo HP Smart está disponível em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart-Microsoft Store (Windows 10) ou HP Smart-Mac App Store (macOS).