• Informações

• Comentários

Atualizar o firmware da impressora

A HP lança frequentemente novas versões do firmware com melhorias para a impressora ou correções de problemas. Atualize o firmware regularmente para aproveitar ao máximo sua impressora.

• Atualizar pelo painel de controle da impressora: Muitas impressoras HP com telas de toque ou menus podem ser conectadas diretamente à HP para localizar e instalar atualizações. Certifique-se de que a impressora esteja em uma rede com uma conexão ativa com a Internet. Se a impressora estiver conectada por cabo USB, use uma das outras opções.

Na impressora, localize o menu Atualização do Produto ou Verificar Atualizações pressionando o ícone ou botão HP ePrint ( ou ). Ou abra o menu Configuração, Manutenção ou Configurações, selecione Preferências, Manutenção da Impressora ou Ferramentas, e selecione Serviços da Web, Atualização da Impressora ou Atualização LaserJet.

• Baixe atualizações pelo Suporte ao Cliente HP: Com a impressora ligada e conectada ao computador ou a uma rede, acesse Download de Software e Drivers HP para verificar se há atualizações disponíveis em Firmware e instalá-las.

• Instalar atualizações através do aplicativo HP Smart: Abra o aplicativo HP Smart e crie uma conta ou entre. Se você não tiver o HP Smart, baixe-o em 123.hp.com ou na sua loja de aplicativos. Após adicionar a impressora, clique na imagem da impressora, clique em Página Inicial da Impressora (EWS) ou em Configurações Avançadas, clique em Ferramentas ou Serviços da Webe, em seguida, clique em Atualizações da Impressora.