• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - O Erro “Sem papel” é exibido, e a impressora não coleta o papel

A mensagem Sem papel ou Coloque papel é exibida, e a impressora não puxa nem coleta o papel.

Execute as soluções abaixo na ordem apresentada. Use a impressora após cada tarefa para ver se o problema foi resolvido.

Verifique o papel e o recoloque na impressora

Verifique se há falhas na pilha de papel, como pedaços amassados, rasgados ou dobrados, que podem causar problemas de coleta.

1. Remova todo o papel da bandeja.

2. Remova da pilha todos os papéis que estejam muito amassados, dobrados ou rasgados.

3. Verifique se há obstruções dentro da bandeja de papel. Certifique-se de que nada esteja impedindo que o papel seja coletado pelos cilindros.

4. Certifique-se de que a pilha de papel esteja nivelada em todos os lados.

5. Coloque a pilha de papel na bandeja.

Exemplos de como colocar papel
  6. Feche ou empurre a bandeja de papel.

7. Selecione o tamanho de papel correto no painel de controle da impressora ou no software da impressora.

Limpar os roletes coletores de papel

Limpe a sujeira ou resíduos dos roletes coletores de papel para resolver problemas de alimentação de papel.

Redefinir a impressora

Redefina a impressora para recuperá-la de erros ou falhas de impressão.

1. Se a impressora tiver uma bateria removível, remova-a.

2. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação da impressora.

3. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.

4. Aguarde 60 segundos.

5. Reconecte o cabo de alimentação a uma tomada e à impressora.

Nota:

A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.

6. Ligue a impressora para concluir a redefinição.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.

Acesse Entrar em Contato com o Suporte Técnico da HP para agendar a reparação ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.

Para confirmar o status da garantia, acesse Verificação da Garantia do Produto HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.