• Informações

• Comentários

HP ENVY Laptop 15-ep1003np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
4J0Z0EA
Nome do equipamento
HP ENVY Laptop 15-ep1003np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-11800H (até 4,6 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 24 MB de cacheL3, 8 núcleos, 16 fios)
Chipset
Intel® HM570
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 32 GB (2 x 16 GB)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 com design Laptop GPU (6 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
SSD M.2 PCIe® NVMe™ TLC de 1 TB
Unidade ótica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD (1920 x 1080) de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal, com capacidade multitoque, IPS, vidro margem a margem, moldura fina, 400 nits, sRGB a 100%
Conectividade sem fio
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) + Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
2 portas Thunderbolt™ 4 com USB4™ Type-C® (débito binário de 40 Gbps) (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 porta HDMI 2.1; 1 Smart pin (CA); 1 combo para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Peso
2.48 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (200 W)
Tipo de bateria
Bateria de 6 células de polímero de lítio (83 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 8 horas e 30 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 9 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com obturador da câmara e dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; 2 Altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluído
McAfee LiveSafe™; Oferta de 1 mês de avaliação gratuita Adobe
Software pré-instalado
ExpressVPN (período grátis de 30 dias); LastPass Premium (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365