• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Victus by HP Laptop 16-e0004np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
488K3EA
Nome do equipamento
Victus by HP Laptop 16-e0004np
Microprocessador
AMD Ryzen™ 7 5800H (até 4,4 GHz de frequência máxima de relógio, 16 MB L3 de cache, 8 núcleos, 16 fios)
Chipset
SoC integrado AMD
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 8 GB (2 x 4 GB)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ti com design Laptop GPU (4 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
SSD M.2 PCIe® NVMe™ TLC de 512 GB
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD (1920 x 1080) de 40,9 cm (16,1 pol.) na diagonal, 144 Hz, IPS, moldura fina, antirreflexo, 250 nits, NTSC a 45%
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) e Bluetooth® 5.2 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta SuperSpeed USB Type-C® (débito binário de 5 Gbps) (DisplayPort™ 1.4, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 2 Portas SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 Porta HDMI 2.1; 1 Porta RJ-45; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
37 x 26 x 2,35 cm
Peso
2,46 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (200 W)
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (70 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 8 horas e 45 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 11 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio B&O; Dois altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
ExpressVPN (período grátis de 30 dias); LastPass Premium (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365