• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07718836

Versão: 1

Estação de trabalho HP ZCentral 4R - Instruções de instalação de cabo CA com fonte de alimentação única

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Jul-2021

Última atualização : 27-Jul-2021

DESCRIPTION
A HP sugere que SOMENTE conecte um cabo CA em tomadas que tenham uma fonte de alimentação instalada/conectada.
Por padrão, a estação de trabalho HP ZCentral 4R é construída com uma fonte de alimentação, a menos que você tenha atualizado e adquirido duas fontes de alimentação.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP ZCentral 4R (9DW68AV)
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Na parte traseira da estação de trabalho HP ZCentral 4R, há dois tomadas CA, um para cada fonte de alimentação específica. Essasc tomadas são encontrados na parte traseira da estação de trabalho, rotulados como 1 e 2. Abra o painel removível superior para verificar se a unidade tem uma ou duas fontes de alimentação
  • Se a configuração da sua estação de trabalho tiver apenas uma fonte de alimentação, apenas um cabo CA precisa ser instalado na tomada da porta 1.
  • A segunda tomada, identificado como 2, na parte traseira deve ter um cabo CA instalado se uma segunda fonte de alimentação for adicionada ou já configurada.

Hardware platforms affected : HP ZCentral 4R Workstation (9DW68AV)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07712879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.