• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY Laptop 14-eb0003np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
368J5EA
Nome do equipamento
HP ENVY Laptop 14-eb0003np
Microprocessador
Processador Intel® Core™ i5-1135G7 (até 4,2 GHz com tecnologia Intel® Turbo Boost, 8 MB de cacheL3, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 16 GB (integrada)
Placa de vídeo gráfica
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti com design Max-Q (4 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
SSD M.2 PCIe® NVMe™ TLC de 512 GB
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã WUXGA (1920 x 1200), de 35,6 cm (14 pol.) na diagonal, moldura fina, antirreflexo, 400 nits, sRGB a 100%
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) e Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Slots de expansão
1 Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
1 Porta Thunderbolt™ 4 com USB4™ Type-C® (débito binário de 40 Gbps) (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 Portas SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (HP Sleep and Charge); 1 Porta HDMI 2.0; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
31,31 x 22,4 x 1,79 cm
Peso
A partir de 1,49 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (135 W)
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (63,3 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 13 horas e 15 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 17 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com obturador da câmara e dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; 2 Altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
FreeDOS