• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07636078

Versão: 1

Desktops comerciais HP - O zoom pode exibir uma mensagem "Zoom fechou inesperadamente" quando mais de 100 pessoas participam de uma reunião

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jun-2021

Última atualização : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
O computador pode exibir uma mensagem Zoom fechou inesperadamente.
Esse problema pode ocorrer ao ingressar em uma reunião com mais de 100 pessoas usando o aplicativo Zoom de 32 bits.
Mensagem Zoom fechou inesperadamente

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Mini PC Desktop HP EliteDesk Série 800 G8
  • Computador HP EliteDesk série 800 G8 de pequeno formato
  • Computador torre HP EliteDesk 800 série G8
  • Computador All-in-One HP EliteOne série 800 G8 24
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G8 27 (297V8AV)
  • Modelo de Material configurável para mini Desktop HP ProDesk 600 G8
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versão 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versão 1909)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale a versão de 64 bits do aplicativo Zoom em www.zoom.com.
observação:
Os links anteriores levarão você para fora do site da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q95AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q96AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q97AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q98AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24R00AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W69AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W70AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P57AV), HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P59AV), HP EliteDesk 800/880 G8 Tower PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 880 G8 Tower PC (27P58AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV), HP ProDesk 600 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07620863

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.