• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07636002

Versão: 1

Notebooks comerciais HP - A webcam do notebook pode ficar borrada ou laranja na tela do computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 17-Jun-2021

Última atualização : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
A webcam do computador pode ficar borrada ou laranja na tela do computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H2 (versão 1909)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Baixe e instale a atualização de BIOS apropriada.
    Modelos afetados
    Descrição do SoftPaq
    Notas de versão
    Download do SoftPaq
    Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
    BIOS e firmware do sistema HP (R94)
    Versão: 01.08.03 Revisão: A
    Notebook HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
    BIOS e firmware do sistema HP (S93)
    Versão: 01.04.01 Revisão: A
    observação:
    Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.
  2. Baixe e instale o driver e o software apropriados mais recentes da câmera.
    Modelos afetados
    Descrição do SoftPaq
    Notas de versão
    Download do SoftPaq
    Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
    Driver HP Universal Camera Driver 2019
    Versão: 2019.0.19041.1
    Revisão: A
    Notebook HP EliteBook x360 1030 G7 (9VL02AV)
    Driver para câmera universal HP
    Versão: 2020.0.19041.3
    Revisão: A
    observação:
    Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.
    Como alternativa, o aplicativo da câmera, versão 2021.105.10.0, pode ser baixado da Microsoft Store.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC (9VL02AV)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07612584

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.