• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07614897

Versão: 1

Notebooks HP Elite Dragonfly - O touchpad parar de responder intermitentemente ao sair do modo de espera (modo de espera moderno)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Jun-2021

Última atualização : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
O touchpad para de responder intermitentemente ao sair do modo de espera (modo de espera moderno). Isso ocorre em computadores instalados com o Windows 10 versão 2004 ou posterior.
observação:
O recurso de despertar o computador usando o TouchPad não é suportado, portanto, não se deve esperar que o TouchPad siga seu dedo ao usar o TouchPad para despertar o computador. Esta atualização do BIOS corrigiu o recurso de despertar o computador pressionando qualquer tecla do teclado e, nesse ponto, o TouchPad não rastreia o movimento do dedo na área do TouchPad, o que pode acontecer de forma intermitente. Em qualquer situação, levantar o dedo e pressionar o TouchPad novamente geralmente fará com que o TouchPad rastreie seu dedo corretamente se não estiver funcionando.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS:
Qualquer versão do BIOS anterior à versão 01.09.00
Computadores:
Notebook HP Elite Dragonfly
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versão 2004)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o firmware do TouchPad:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Versão do Firmware do sistema e BIOS HP (R93): 01.09.00
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
Se o problema persistir após a instalação da atualização do BIOS, entre em contato com o suporte técnico HP para obter ajuda no diagnóstico adequado do problema e na ação corretiva adequada.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07605404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.