• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY Laptop 17-ch0001np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
445P6EA
Nome do equipamento
HP ENVY Laptop 17-ch0001np
Microprocessador
Processador Intel® Core™ i7-1165G7 (até 4,7 GHz com tecnologia Intel® Turbo Boost, 12 MB de cacheL3, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 32 GB (2 x 16 GB)
Disco rígido
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD (1920 x 1080) de 43,9 cm (17,3 pol.) na diagonal, IPS, vidro margem a margem, moldura fina, Corning® Gorilla® Glass NBT™ antirreflexo, 300 nits, sRGB a 100%
Conectividade sem fio
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) + Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Thunderbolt™ 4 with USB4™ Type-C® 40Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 10Gbps signaling rate; 1 HDMI 2.0b; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensões mínimas (L x P x A)
39,9 x 25,9 x 1,99 cm
Peso
2,54 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 65 W
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio de 55 Wh
Duração da bateria de uso misto
Até 8 horas e 30 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 11 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com obturador da câmara e dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; 2 Altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Display Control
Software incluído
McAfee LiveSafe™; Oferta de 1 mês de avaliação gratuita Adobe
Software pré-instalado
ExpressVPN (período grátis de 30 dias); LastPass Premium (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365