• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07581626

Versão: 1

Notebooks HP para o consumidor - O computador não ligou e o LED do botão Liga/Desliga pisca repetidamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-May-2021

Última atualização : 12-May-2021

DESCRIPTION
O computador não liga e exibe uma tela sem imagem. O LED do botão Liga/Desliga pode piscar repetidamente.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Laptop conversível HP Pavilion x360 14-dw1000
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
observação:
Se o computador não ligar ou exibir uma tela sem imagem, um computador secundário pode ser necessário para a execução destes procedimentos.
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Conecte o computador ao adaptador de alimentação CA.
  2. Baixe e instale o Softpaq SP111704 ou posterior.
    Descrição do SoftPaq
    Notas de lançamento
    Baixar SoftPaq
    Atualização do BIOS do notebook HP para o consumidor (ROM da família SSID 87F4/87F5)
    Versão: F.10
    Revisão: A
    observação:
    Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.
Como alternativa, uma unidade flash USB de recuperação pode ser criada executando as seguintes etapas:
  1. Clique duas vezes no Softpaq baixado, selecione Criar unidade flash USB de recuperação para criar uma unidade flash USB de recuperação e clique em Avançar.
    Baixar softpaq, selecionar a opção criar recuperação e clicar em Avançar
  2. O processo de atualização e recuperação do BIOS HP deve ser concluído. Clique em Concluir.
    Clicar em Concluir
  3. Insira o disco USB de recuperação e atualização do BIOS HP recém-criado em uma porta USB no computador.
    observação:
    O computador deve permanecer conectado à alimentação CA durante o processo.
  4. Inicie o computador pressionando o botão Liga/Desliga e pressione F2 para entrar no HP Diagnostics.
  5. Selecione Gerenciamento de firmware.
    Selecionar gerenciamento de firmware
  6. Selecione Atualização do BIOS.
    Selecionar atualização do bios
  7. Selecione Selecionar imagem do BIOS a ser aplicada.
    Selecionar imagem do BIOS a ser aplicada
  8. Selecione a atualização do BIOS HP e o disco USB de recuperação. Selecione HP.
  9. Selecione BIOS.
    Selecionar bios
  10. Selecione Novo.
    Selecionar novo
  11. Selecione o arquivo bin e confirme se a versão do BIOS está correta.
  12. Clique em Aplicar atualização agora.
    Clicar em aplicar atualização agora
  13. Feche o utilitário de atualização do BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pavilion x360 Convertible Laptop PC 14-dw1000

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07218987

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.