• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07581592

Versão: 1

Computadores comerciais HP - O HP Client Security Manager não exibe os módulos Sure Recover e Sure Run

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-May-2021

Última atualização : 12-May-2021

DESCRIPTION
Quando o HP Client Security Manager é iniciado, ele exibe uma janela vazia onde os aplicativos Sure Recover e Sure Run são normalmente mostrados. Isso evita que o usuário veja ou configure o Sure Recover e o Sure Run. Todos os computadores que executam o HP Client Security Manager versão 10.0.15 são afetados por esse problema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos:
HP Client Security Manager, versão 10.0.15
Notebooks e estações de trabalho móveis:
  • Notebooks HP EliteBook série 845 G7
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G7
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G8
  • Notebooks HP EliteBook série 855 G7
  • Notebooks HP EliteBook série 855 G8
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G8
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1040 G7
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 830 G7
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 830 G8
  • Notebooks HP ProBook série 650 G8
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G6
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly 15 G7 série
Desktops:
  • Computador HP EliteDesk série 800 G5 de pequeno formato
  • Computador Torre HP EliteDesk série 800 G5
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 (todas as versões)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o aplicativo:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
HP Client Security Manager
Versão: 10.1.1
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 845 G7 Notebook PC, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC (Linden14 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC (Camellia15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC (Linden15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G6 Configurable Product, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC (Hickory14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07171772

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.