• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07581589

Versão: 1

Notebooks comerciais HP - O computador pode exibir a mensagem de erro na tela azul "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE - Bugcheck 0x9f" após reiniciar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-May-2021

Última atualização : 12-May-2021

DESCRIPTION
O computador pode exibir uma mensagem de erro de tela azul “DRIVER_POWER_STATE_FAILURE - Bugcheck 0x9f” após reiniciar

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 445 G8
  • Modelo básico de IDS para notebook HP ProBook 445 G8
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versão 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Driver de WLAN Intel
Versão: 22.40.0.7
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 445 G8 Notebook PC, HP ProBook 445 G8 Notebook PC IDS Base Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07149021

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.