• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07581581

Versão: 1

Estações de acoplamento HP - Controlador de interface de rede Ethernet USB (NIC) pode não responder depois que o computador é reiniciado ou sai do modo de suspensão/hibernação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-May-2021

Última atualização : 12-May-2021

DESCRIPTION
O Controlador de interface de rede Ethernet USB (NIC) pode não responder.
Esse problema ocorre depois que o computador é reiniciado ou depois que o computador sai do modo de suspensão S3 ou do modo de hibernação S4.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Hardware:
  • Monitor de Acoplamento Avançado HP E24d G4 FHD
  • Monitor de conferência HP E24d G4 FHD USB-C
  • Monitor de Acoplamento Avançado HP E27d G4 QHD
  • Monitor de conferência HP E27d G4 QHD USB-C
  • Monitor de acoplamento HP EliteDisplay E223d de 21,5 polegadas
  • Monitor de acoplamento HP EliteDisplay E243d de 23,8 polegadas
  • Monitor de acoplamento HP EliteDisplay E273d de 27 polegadas
  • Estação de acoplamento HP Engage Go
  • HP Engage Go Mobile Retail Case
  • Sistema móvel HP Engage Go
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120 W G2 com módulo de áudio
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt 120 W com adaptador HDMI
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt módulo de áudio
  • Estação de acoplamento HP Thunderbolt G2 com cabo combinado
  • HP USB-C Estação G5
  • Estação de acoplamento HP USB-C
  • Miniestação de acoplamento HP USB-C
  • Miniestação de acoplamento HP USB-C +90W adaptador+ PC
  • Estação de acoplamento HP USB-C Universal Não Flash
  • Estação de acoplamento universal HP USB-C/A G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versão 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versão 2004)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Firmware Realtek Ethernet RTL8153
Versão: 2.12,A.2
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o seu computador em Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers.

Hardware platforms affected : HP E24d G4 FHD USB-C Conferencing Monitor, HP E24d G4 FHD USB-C Docking Monitor, HP E27d G4 QHD USB-C Conferencing Monitor, HP E27d G4 QHD USB-C Docking Monitor, HP EliteDisplay E223d 21.5-inch Docking Monitor, HP EliteDisplay E243d 23.8-inch Docking Monitor, HP EliteDisplay E273d 27-inch Docking Monitor, HP Engage Go Dock, HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One AiO USB 3.1 CM-CM 1.8M Hub, HP Engage One All-In-One System Configurable Material, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One MSR, HP Engage One Prime, HP Engage One Prime Configurable Material, HP Engage One Prime I/O Hub, HP Engage One Pro AIO System, HP Engage One Pro AIO System (Tasmania) Configurable Material, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio Module, HP Thunderbolt Dock 120W with HDMI Adapter, HP Thunderbolt Dock Audio Module, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C Dock G5, HP USB-C Docking Station, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock+90W Adapter+PC, HP USB-C Universal Dock Non Flash, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07109711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.