• Informações

• Comentários

Impressoras Multifuncionais HP LaserJet M232-M237 - Erro "Desculpe, algo deu errado"

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233dw, M233sdn, M233sdw, M234dw, M234dwe, M234sdw, M234sdn, M234sdne, M236d, M236dw, e M236sdw.
A mensagem de erro Lamentamos, algo deu errado é exibida no aplicativo HP Smart com o código de erro UU_400_EB000U0004 ou OW_500_OWSID00001.