• Informações

• Comentários

Impressoras Multifuncionais HP LaserJet M232-M237 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233sdn, M233sdw, M233dw, M234sdwe, M234sdw, M234sdne, M234sdn, M234dwe, M234dw, M236sdn, M236sdw, M236dw e M236d.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte a impressora a uma fonte de alimentação, baixe e instale o HP Smart ou o software da impressora, conecte a impressora a uma rede, crie uma conta HP e carregue o papel.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.

Etapa 1: Assistir a um breve vídeo

Etapa 2: Tirar a impressora da caixa

Tire a impressora da caixa e remova os materiais de embalagem.
  1. Retire a impressora e o cabo de força da caixa.
  2. Remova e recicle todo o material de embalagem.
    Remoção do material da embalagem
    observação:
    Não remova o cartucho de toner da impressora. A impressora é fornecida com o cartucho de toner preparado para impressão.
  3. Remova a fita e puxe com cuidado a folha de toner laranja.
    Puxar a folha de toner

Etapa 3: Instalar a bandeja de papel, a tampa da bandeja e carregar papel

Instale a bandeja de papel e a tampa da bandeja, e carregue o papel na bandeja de entrada.

Etapa 4: Conectar o cabo de força e ligar a impressora

Conecte o cabo de alimentação a uma tomada e ligue a impressora.
observação:
Não conecte ainda o cabo USB.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
    observação:
    As impressoras HP + devem estar conectadas à Internet (Wi-Fi ou com fio). Se quiser usar um cabo USB, conecte sua impressora HP + à Internet primeiro e, em seguida, conecte o cabo USB como conexão secundária.

Etapa 5: Instalar o software da impressora, conectar a impressora ao seu dispositivo e concluir a configuração

Use o aplicativo HP Smart ou HP Easy Start para ajudá-lo a configurar a impressora e conectá-la a uma rede sem fio (de sua preferência) ou conexão USB.
observação:
Uma Conta HP é necessária. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma durante o processo de instalação do software.
Para mais informações, consulte os seguintes vídeos para configurar sua impressora:
observação:
Os vídeos de configuração a seguir são aplicáveis apenas para as seguintes impressoras HP+: Modelos HP LaserJet M209dwe, HP LaserJet MFP M234dwe, M234sdwe e M234sdne que são vendidos apenas em determinados países/regiões.