• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07002831

Versão: 1

Computadores All-in-One HP 22, 24, 27 - Os alto-falantes integrados ao computador podem emitir ruídos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jan-2021

Última atualização : 21-Jan-2021

DESCRIPTION
Um ruído pode ser emitido dos alto-falantes integrados do computador ou um som baixo, volume baixo ou estalos também podem ocorrer durante a reprodução de um vídeo ou música.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • PC HP All-in-One série 22
  • PC HP All-in-One série 24
  • PC HP All-in-One série 27
  • PC HP All-in-One série 22
  • PC HP All-in-One série 24
  • PC HP All-in-One série 27
  • PC HP Pavilion All-in-One 24
  • PC HP Pavilion All-in-One 27
  • PC HP Pavilion All-in-One 24
  • PC HP Pavilion All-in-One série 27
  • Laptop HP Pavilion Gaming série 16-a0000
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versão 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versão 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Versão 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. No campo Pesquisar ao lado do botão Iniciar, digite Gerenciador de Dispositivos, e selecione Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda Controladores de som, vídeo e jogo.
  3. Clique com o botão direito em Intel® ISST Audio e selecione Desinstalar dispositivo.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.
  5. Reinicie o computador.
  6. Baixe e instale o SoftPaq adequado para atualizar o driver de áudio:
    Computadores afetados
    Descrição do SoftPaq
    Notas de versão
    Baixar SoftPaq
    PC HP All-in-One série 22
    PC HP All-in-One série 24
    PC HP All-in-One série 27
    Driver de áudio de alta definição (HD) Realtek
    Versão: 6.0.9054.1
    Revisão: A
    PC HP Pavilion All-in-One 24
    PC HP Pavilion All-in-One 24
    PC HP Pavilion All-in-One série 27
    PC HP Pavilion All-in-One 27
    Driver de áudio de alta definição (HD) Realtek
    VERSÃO: 6.0.9008.1
    Revisão: A
    Laptop HP Pavilion Gaming série 16-a0000
    Driver de áudio de alta definição (HD) Realtek
    Versão: 6.0.8955.1
    Revisão B
    observação:
    Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 22 All-in-One PC (Bib215DFI) Configurable Material, HP 24 All-in-One PC (Bib238FFI) Configurable Material, HP 24 All-in-One PC (Bib238PLI) Configurable Material, HP 27 All-in-One PC (Bib27PLI) Configurable Material, HP All-in-One PC 22-dd0000i, HP All-in-One PC 22-dd1000i, HP All-in-One PC 22-df0000i, HP All-in-One PC 22-df1000i, HP All-in-One PC 24-dd0000i, HP All-in-One PC 24-df0000i, HP All-in-One PC 24-df1000i, HP All-in-One PC 24-dp0000wi, HP All-in-One PC 24-dp1000i, HP All-in-One PC 27-dp0000bi, HP All-in-One PC 27-dp0000wi, HP All-in-One PC 27-dp1000bi, HP All-in-One PC 27-dp1000wi, HP Pavilion 24 All-in-One PC (BigBen24I) Configurable Material, HP Pavilion 24 All-in-One PC 24-k0000i, HP Pavilion 27 All-in-One PC (BigBen27I) Configurable Material, HP Pavilion All-in-One PC 27-d0000i, HP Pavilion All-in-One PC 27-qc0000i, HP Pavilion Gaming 16-a0000 Laptop PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06993348

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.