• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06992208

Versão: 1

Monitores de acoplamento de 23,8 polegadas HP EliteDisplay E243d - A conexão de rede no monitor cai aleatoriamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jan-2021

Última atualização : 05-Jan-2021

DESCRIPTION
A conexão de rede no monitor de acoplamento HP EliteDisplay E243d de 23,8 polegadas cai aleatoriamente. Isso ocorre quando o cabo de rede é conectado à porta Ethernet na parte traseira do monitor.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Monitores:
Monitor de acoplamento HP EliteDisplay E243d de 23,8 polegadas
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver LAN para o monitor:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Driver HP EliteDisplay E243d Realtek LAN
Versão: 10.39.20.518
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E243d 23.8-inch Docking Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06985989

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.