• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Um [componente de software] poderá danificar as telas de mensagens do computador durante a impressão ou instalação (macOS)

Este documento se aplica às impressoras HP, macOS Catalina e macOS Mojave.
Sua impressora pode passar por uma interrupção temporária depois que as credenciais de algumas versões mais antigas dos drivers do Mac foram revogadas involuntariamente. A HP trabalhou com a Apple para restaurar esses drivers, mas algumas impressoras ainda podem ser afetadas.
Os sintomas das interrupções podem incluir as seguintes mensagens:
  • “HPxyz.framework” poderá danificar seu computador
  • O software para “%@” falhou ao executar. (-9927)
  • Não é possível abrir “/private/var/spool/cups/tmp/...”
Se a sua impressora ainda não consegue imprimir, siga as instruções abaixo para remover e reinstalar o software da impressora HP.
  1. Clique duas vezes no ícone HP Uninstaller.
    Ícone do arquivo HP Uninstaller.zip
  2. Clique duas vezes no aplicativo HP Uninstaller.
    Ícone do aplicativo HP Uninstaller
  3. Se uma mensagem de confirmação for exibida, clique em Abrir.
    Clicar em Abrir em uma mensagem de confirmação
  4. Siga as instruções do aplicativo para desinstalar todo o software HP de seu sistema.
  5. Se você for solicitado a fornecer credenciais para continuar, digite o nome de usuário e a senha e clique em OK.
    Digite o nome de usuário e a senha e clique em OK
  6. Depois que o desinstalador remover o software, feche o aplicativo HP Uninstaller.
  7. Digite o modelo da impressora e clique em Enviar.
  8. Em Driver ou Software de instalação do driver do produto, baixe o software mais recente para sua impressora.
    observação:
    Pode ser HP Easy Start, HP Smart ou Mac Printer Driver versão 5.1. Os administradores do sistema e aqueles que não podem usar o HP Easy Start podem usar o HP Easy Admin para baixar os arquivos pkg do software diretamente para uso em ambientes de implantação gerenciados ou remotos.
  9. Quando o download for concluído, abra o software e siga as instruções para concluir a instalação.
  10. Para Mac Printer Driver versão 5.1, abra Preferências do Sistema e, em seguida, abra Impressoras e Scanners para adicionar novamente sua impressora.