• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06952744

Versão: 1

Notebooks conversíveis HP ENVY 13, 15 x360 - Botão "Prn + Scr" não disponível no teclado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Oct-2020

Última atualização : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
O botão de função Print Screen ( Prn + Scr) não está disponível nos teclados internos ou externos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Laptop conversível HP ENVY série 13-ay0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13m-ay0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ed0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ee0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ed0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ee0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13-bd0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13m-bd0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ed1000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ed1000 x360
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O botão liga/desliga agora substitui a chave Prn + Scr original.
Para contornar esse problema, pressione as seguintes teclas de combinação:
Pressione as teclas Windows + FN + PRT SC para funcionalidade da tela de impressão. Consulte as Figuras 1 e 2 para obter as diferenças entre o teclado integrado e as teclas de impressão do teclado externo.
Figura 1. Teclado integrado: Tecla Windows (item 1). Tecla Fn (item 2). Tecla PRN SC/Shift (item 3).
Figura 2. Teclado externo com tecla de impressão da tela (item 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06945465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.