• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Spectre x360 - 13-aw0003np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
187C2EA
Nome do equipamento
HP Spectre x360 - 13-aw0003np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-1065G7 (1.3 GHz de frequência base, até 3.9 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, cache de 8 MB L3, 4 cores)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM LPDDR4-3200 de 16 GB (integrada)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica Intel® Iris® Plus
Disco rígido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD IPS BrightView antirreflexo de 33,8 cm (13,3 pol.) na diagonal, moldura fina, com retroiluminação WLED, capacidade multitoque e Corning® Gorilla® Glass NBT™ (400 nits, sRGB a 100%) (1920 x 1080)
Conectividade sem fio
Tomada combinada Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) com Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Slots de expansão
1 Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
2 Portas USB 3.1 Gen 2 Type-C™ com Thunderbolt™ 3 (débito binário de 40 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta USB 3.1 Gen 1 Type-A (Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Peso
1,3 kg
Tipo de alimentação
Adaptador com USB Type-C™ (65 W)
Tipo de bateria
Bateria de 4 células de polímero de lítio (60 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 22 horas
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 20 horas
Webcam
Câmara de IV HP TrueVision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; Dois altifalantes; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix; ExpressVPN (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365