• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06691872

Versão: 1

Notebooks comerciais HP, estações de trabalho móveis e sistemas Engage Go - A bateria pode descarregar rapidamente quando os dispositivos USB-C são deixados conectados ao computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jul-2020

Última atualização : 03-Jul-2020

DESCRIPTION
Quando o computador está configurado para suspender ou desligar, e um dispositivo USB-C sem fornecimento de energia, como um pen drive USB-C ou uma estação de acoplamento portátil, é deixado conectado à unidade, os dispositivos ainda podem puxar energia da unidade e drenar a bateria.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos produtos abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP Elite Dragonfly
  • Tablet HP Elite x2 1012 G1
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Sistema conversível HP Engage Go
  • Sistema móvel HP Engage Go
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O computador está funcionando conforme projetado. Os usuários devem remover todos os dispositivos USB-C sem fornecimento de energia para impedir que haja drenagem de energia pela porta USB-C quando a unidade estiver desligada ou no modo de suspensão.
NOTAS: Desativar a opção de carregamento USB no BIOS desativará o carregamento USB-A e colocará as portas USB-C em modo de baixo consumo de energia, e não em um modo completamente sem energia, uma vez que a desativação completa da porta USB-C também afetaria o carregamento do notebook por essa porta. Alguns dispositivos USB-C ainda podem drenar energia da unidade mesmo quando ela está desligada.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP Engage Go Convertible System, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06682006

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.