• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06691871

Versão: 1

Monitores HP Elite - Cintilação intermitente quando conectados à DisplayPort

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jul-2020

Última atualização : 03-Jul-2020

DESCRIPTION
Os monitores listados no escopo podem cintilar de forma intermitente quando conectados a uma porta DisplayPort (DP).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos produtos abaixo:
Monitores:
  • Monitor HP EliteDisplay E223 de 21,5 polegadas
  • Monitor HP EliteDisplay E233 de 23 polegadas
  • Monitor HP EliteDisplay E243 de 23,8 polegadas
  • Monitor HP EliteDisplay E243m de 23,8 polegadas
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, atualize o firmware do monitor para a versão 1.0.2.3 (ou posterior). Baixe o SoftPaq HP EliteDisplay Firmware Update Tool (ferramenta de atualização de firmware HP EliteDisplay) mais recente na página Downloads de software e drivers específica do seu monitor:

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E223 21.5-inch Monitor, HP EliteDisplay E233 23-inch Monitor, HP EliteDisplay E243 23.8-inch Monitor, HP EliteDisplay E243m 23.8-inch Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06678174

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.