• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06691870

Versão: 1

Tablets HP ProBook X360 440 G1 e Pro X2 612 G2 - O sinal de vídeo cai intermitentemente quando um monitor externo é conectado à estação de acoplamento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jul-2020

Última atualização : 03-Jul-2020

DESCRIPTION
O sinal de vídeo pode cair quando um monitor externo é conectado à estação de acoplamento. Esse problema ocorre de forma intermitente.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos produtos abaixo:
Estações de acoplamento:
Estação de acoplamento universal HP USB-C/A G2
Computadores:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 com teclado
  • Notebook HP ProBook X360 440 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de vídeo.
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Driver de vídeo DisplayLink

Versão: 9.3.3364.0
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06677611

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.