• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06655691

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook x360 830, 1030, 1040 G7, ProBook x360 435 G7 - A página de introdução do HP Sure View exibe informações incorretas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 08-Jun-2020

Última atualização : 08-Jun-2020

DESCRIPTION
As instruções estão incorretas na página de introdução do HP Sure View. A instrução exibida a seguir é está incorreta.
O aplicativo Sure View pode ser iniciado pressionando as teclas para aumentar e diminuir o volume simultaneamente.
Figura 1. Texto incorreto na página de introdução.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Aplicativos:
HP Sure View versão 2.0.9.0
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G7
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G7
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G7
  • Notebook HP ProBook x360 435 G7
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versão 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, ative a funcionalidade Ativar/Desativar e a tela de privacidade no aplicativo HP Sure View.
Figura 2. Ative/desative o Sure View, ajuste o brilho da tela de privacidade.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06640155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.