Chromebook HP Pro c640 - Especificações

Imagem do produto

Chromebook HP Pro c640

Sistema operacional

Descrição
Pré-instalado
Chrome OS 64 bits

Descrição
Processador Intel Pentium Gold 6405U
2,4 GHz de frequência-base
Cache L3 de 2 MB, 2 núcleos
Processador Intel Core i3-10110U
2,1 GHz de frequência-base, até 4,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 4 MB, 2 núcleos
Processador Intel Core i5-10310U
1,6 GHz de frequência-base, até 4,4 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 6 MB, 4 núcleos
Processador Intel Core i7-10610U
1,8 GHz de frequência-base, até 4,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 8 MB, 4 núcleos
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com múltiplos núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas quando no modo de otimização da bateria.

Placa de vídeo

Recurso
Descrição
Integrada
Intel UHD Graphics
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Compatível
Decodificação HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Monitor

Recurso
Descrição
Sem toque
HD SVA 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo com iluminação por WLED e microborda, 220 nits, 45% NTSC (1366 x 768)
FHD IPS 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo com iluminação por WLED e microborda, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Com toque
FHD IPS 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo on-cell sensível ao toque com iluminação por WLED e microborda, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
HD SVA 35,56 cm (14,0 pol.) antirreflexo on-cell sensível ao toque com iluminação por WLED e microborda, 220 nits, 45% NTSC (1366 x 768)
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Suporte HDMI
Suporte até 1920 x 1080
Suporte a monitores
Monitores estendidos através de estações de acoplamento HP
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
Armazenamento principal
eMMC 5.0
32 GB
64 GB
128 GB
observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 8,1 GB não estão disponíveis para o usuário.

Memória

Recurso
Descrição
Padrão
Sistema de memória on-board
Compatível com memória de canal duplo
Configurações
SDRAM 8 GB LPDDR4-2666
SDRAM 16 GB LPDDR4-2666
Máximo
16 GB

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio HD
Alto-falantes duplos
Audio by B&O
Câmera
Webcam 720p HD
Câmera de privacidade
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/touchpad

Recurso
Descrição
Teclado
Teclado Chrome de tamanho integral, em estilo ilha, texturizado
Prata
Resistente a derramamentos
Teclado Chrome de tamanho integral, pintado em camadas, estilo ilha, para FPS
Lux auxiliar (opcional)
Prata
Resistente a derramamentos
Dispositivos apontadores
Touchpad com gestos multitoque habilitados
Toques ativados por padrão

Portas/slots

Recurso
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Gen1 Type-C (suporta transferência de dados, fornecimento de energia, DisplayPort)
(2) portas USB 3.1 Gen 1 Type-A
(1) HDMI 1.4 (cabo vendido separadamente)
(1) conector combinado de microfone/fone de ouvido estéreo
Slot
(1) microSD (leitor de mídia digital multiformato)
Suporta Micro SD, SDHC e SDXC

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5, sem vPro
Suporte a MU-MIMO
Suporte a LAN sem fio HP de alcance ampliado
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ax são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ax poderá ser afetada.
O Wi-Fi 6 tem compatibilidade reversa com especificações anteriores 802.11.
Chromecast
Suporte a Chromecast (deve ser adquirido separadamente)

Software/segurança

Recurso
Descrição
Software pré-instalado
Google One
observação:
  • Estão incluídos uma assinatura de 12 meses de armazenamento de 100 GB e outros benefícios exclusivos.
  • A oferta do Google Drive está vinculada a este dispositivo e não pode ser transferida. Não disponível se houver inscrição no upgrade do Chrome Enterprise. Se este dispositivo for devolvido, o armazenamento extra será revogado. Para resgatar essa oferta, você precisará ter o Chrome OS 23 ou posterior. Acesso à internet é necessário e não está incluído. Informações adicionais sobre reembolso, renovação, cancelamento e vencimento de planos de armazenamento estão disponíveis no site do Google: Ajuda do Chromebook.
Recursos de gerenciamento
Upgrade do Chrome Enterprise
observação:
Vendido separadamente. Requer configuração única, assinatura, o Google Admin Console e o domínio de sua organização. Para obter mais informações, acesse a página de administração do G Suite do Google.
Segurança
Chip de segurança H1 Google
Sensor de impressão digital HP (recurso opcional, requer configuração no momento da compra e está disponível somente para modelos selecionados)
Slot de trava de segurança - nano
observação:
Travas vendidas separadamente.

Alimentação

Recurso
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA 45 W nPFC padrão USB Type-C reto
Adaptador de CA 65 W nPFC padrão USB Type-C reto
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
(1) conector de 3 fios de 1,0 m
Bateria principal
Íon de lítio HP, 3 células, longa duração, 60 Wh
Suporta carregamento rápido
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção de acordo com a garantia.
Duração da bateria
Até 12 horas
observação:
Testes conduzidos pela HP usando power_LoadTest do SO Google Chrome. A duração da bateria varia e a capacidade máxima diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Peso da bateria
0,22 kg (0,48 lb.)

Peso e dimensões

Descrição
Dimensões (L x P x A)
32,51 x 20,5 x 1,65 cm (12,8 x 8,07 x 0,65 pol.)
Peso
A partir de 1,5 kg (3,31 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.