• Informações

• Comentários

Especificações do produto para Impressora multifuncional HP DeskJet Plus Ink Advantage 6476 (5SD79A)

Nome do produto

Nome do modelo
Impressora multifuncional HP DeskJet Plus Ink Advantage 6476
Referência
5SD79A

O que vem incluído e acessórios

Conteúdo da caixa
Impressora All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6476; Cartucho preto de instalação HP 667; Cartucho colorido de instalação HP 667; Folheto regulamentar; Guia de configuração; Guia de referência; Cabo de alimentação [Para obter informações sobre volume de tinta e rendimento de páginas, acesse http://hp.com/go/learnaboutsupplies]
Acessórios
Nenhum/nenhuma

Conectividade

Portas
1 USB 2.0 de alta velocidade; 1 Wi-Fi 802.11ac (banda dupla)
Capacidade sem fios
Sim, Wi-Fi 802.11 b/g/n incorporada

Cópia

Definições de copiadora
Cores, monocromático
Recurso de cópia colorida
Sim
Número máximo de cópias
Até 9 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópia
25 até 200%
Resolução da cópia
Até 300 x 300 dpi

Especificações Ambientais

Emissões de potência acústica
6,4 B(A)
Emissões de pressão acústica
55 dB(A) (impressão a 5 ppm)
Intervalo de umidade para funcionamento
25 a 75% de umidade relativa (sem condensação)
Umidade de armazenamento
20 a 80% HR (sem condensação)
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 a 30°C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
15 a 30 °C (59 a 86 °F)
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60°C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificações ambientais
A série de multifuncionais HP Envy 6000 é fabricada a partir de impressoras e outros eletrônicos reciclados – mais de 20% por peso de plástico. Economize até 50% de papel, usando a impressão automática frente e verso. Cartuchos originais HP foram projetados para usar plástico reciclado e ajudar a atender aos exigentes padrões de qualidade e confiabilidade da HP.

Fax

Fax disponível
Sim
Recursos de fax
Opção de adicionar arquivos a partir do arquivo/fotos do seu telefone, digitalização da câmera ou scanner da impressora, opção de adicionar facilmente a página de rosto e salvar o modelo de página de rosto, acesso ao histórico de fax para ver todos os envios de fax e rascunhos, capacidade de editar e reenviar fax do histórico, imprimir facilmente a confirmação do fax
Resolução de fax
Até 150 x 150 dpi
Memória de fax
Armazenamento ilimitado
Suporte de modo de telefone de fax
 Não

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Aplicativo HP Smart; Apple AirPrint™

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 100 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 40 cartões
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia suportados (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
Simples: 76,2 x 127 mm a 216x594mm; Duplex: 76.2 x 127 mm a 216x594mm
Tipos de suportes
Papel comum; Papeis fotográficos HP; Papel profissional ou brochura fosco HP; Papel fosco para apresentação HP; Papel profissional ou brochura brilhante HP; Outros papéis fotográficos para jato de tinta; Outros papéis foscos para jato de tinta; Outros papéis brilhantes para jato de tinta; Papel comum, leve/reciclado
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Envelopes HP: 75 a 90 g/m²; Cartões HP: até 200 g/m²; Papel fotográfico HP 10 x 15 cm: até 300 g/m²
Impressão sem margens
Sim (até 8,5 x 11 polegadas, 210 x 297 mm)

Manuseio de papel - ADF

Capacidade do alimentador automático de documentos
Padrão, 35 folhas

Manuseio de papel - duplexador

Tamanhos de mídia, frente e verso (padrão dos EUA)
Carta; Executivo

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
432,5 x 511,5 x 132,1 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
17,02 x 20,13 x 7,6 pol.
Peso (sistema métrico)
6,16 kg
Peso (padrão dos EUA)
13.58 lb

Power

Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação universal integrada
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo de energia
0,10 watts (desligado), 4,0 watts (pronto), 1,70 watts (suspensão)

Cartuchos de impressão

Número de cartuchos de impressão
2 (1 preto e 1 tricolor)
Cartuchos substitutos
Cartucho colorido original Ink Advantage HP 667 (rendimento de ~100 páginas) 3YM78AL; Cartucho preto original Ink Advantage HP 667 (rendimento de ~120 páginas) 3YM79AL; Cartucho preto original de alto rendimento Ink Advantage HP 667XL (rendimento de ~480 páginas) 3YM81AL; Cartucho colorido de alto rendimento Ink Advantage HP 667XL (rendimento de ~330 páginas) 3YM80AL

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Jato de Tinta Térmico HP
Impressão frente e verso
Automática (standard)
Velocidade de impressão em preto e branco (ISO)
Até 10 ppm
Velocidade de impressão em cores (ISO)
Até 7 ppm
Resolução de impressão (otimizada)
Até 1200 x 1200 dpi renderizados (se imprimir a partir de um computador)
Ciclo de trabalho mensal
Até 1000 páginas
Idiomas de impressão
HP PCL 3 GUI

Especificações regulamentares

Número de regulamentação do modelo
SNPRC-1807-02
Segurança
EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013 IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013 EN 62368-1:2014+A11:2017 IEC 62368-1:2014 EN 62479:2010 EN 62311:2008
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 32:2012 / EN 55032:2012 Classe B CISPR 32:2015 / EN 55032:2015 Classe B CISPR 24:2010 / EN 55024:2010 CISPR 35:2016 / EN 55035:2017 FCC CFR 47 Parte 15 Classe B ICES-003, Edição 6 VCCI-CISPR 32:2016 EN 301 489-1 V2.1.1:2017 EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformidade com telecomunicações (capacidade de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016 EN 301 893 V2.1.1:2017

Digitalização

Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
Até 7 ipm (preto e branco), 3 ipm (cores)
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200 dpi
Níveis da escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Opções de digitalização (ADF)
Passagem única
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização por ADF (sistema métrico)
215.9 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização por ADF (padrão dos EUA)
8.5 x 11.7 pol.
Versão TWAIN
Versão 2.1

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisitos mínimos do sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB de espaço disponível, acesso à Internet
Requisitos recomendados de sistema Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB de espaço disponível, acesso à Internet
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantia

Garantia
Garantia limitada de 1 ano para hardware; Suporte 24 horas, 7 dias por semana