• Informações

• Comentários

Especificações do notebook HP ProBook 445 G7

Imagem do produto

Notebook HP ProBook 450 G7

Descrição
Pré-instalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)
observação:
Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education através do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (suporte via Web)
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirar o máximo proveito da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem ser aplicadas taxas do provedor de serviços de Internet e exigidos requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
Pré-instalado (outro)
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Recurso
Descrição
APU AMD Ryzen 3 4300U com placa de vídeo AMD Radeon
2,7 GHz de clock básico, até 3,7 GHz de aumento máximo de clock
Cache L3 de 4 MB
4 núcleos
APU AMD Ryzen 5 4500U com placa de vídeo AMD Radeon
2,3 GHz de clock básico, até 4,0 GHz de aumento máximo de clock
8 MB de cache L3
6 núcleos
APU AMD Ryzen 7 4700U com placa de vídeo AMD Radeon
2,0 GHz de clock básico, até 4,1 GHz de aumento máximo de clock
8 MB de cache L3
8 núcleos
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com múltiplos núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não representa uma medida de desempenho superior.
O desempenho de frequência burst máxima da AMD varia de acordo com o hardware, o software e a configuração geral do sistema.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas quando no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Recurso
Descrição
Integrada
Gráficos AMD Radeon
Compatível
Decodificação HD, DX12 e HDMI 1.4
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Recurso
Descrição
Monitor não sensível ao toque
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 220 cd/m², 45% NTSC (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 220 cd/m², 45% NTSC para câmera HD (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 220 cd/m², 45% NTSC para câmera HD e IR (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 250 cd/m², 45% NTSC (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 250 cd/m², 45% NTSC para câmera HD (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD IPS eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 250 cd/m², 45% NTSC para câmera HD e IR (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal FHD eDP e PSR antirreflexo com retroiluminação por LED plano, 1000 cd/m², 72% NTSC para privacidade da webcam HD (1920 x 1080)
observação:
Compatível com moldura fina.
HDMI 1.4
Suporta resoluções de até 4K a 30 Hz
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
A tela de privacidade integrada HP Sure View é um recurso opcional que deve ser configurado na compra e foi projetado para funcionar na orientação paisagem.

Armazenamento/unidades

Recurso
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD SATA 128 GB M.2 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe M.2 econômico
SSD 512 GB PCIe NVMe M.2 TLC
SSD 512 GB PCIe NVMe M.2 econômico
Discos rígidos SATA principais
500 GB 7200 RPM
1 TB 5400 RPM
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes; TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Recurso
Descrição
Padrão
DDR4-PC4 SODIMMS
Compatível com memória de canal duplo
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Configurações
32 GB DDR4-3200 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-3200 SDRAM (8 GB x 2)
16 GB DDR4-3200 SDRAM (16 GB x 1)
12 GB DDR4-3200 SDRAM (8 GB x 1 e 4 GB x 1)
8 GB DDR4-3200 SDRAM (8 GB x 1)
8 GB DDR4-3200 SDRAM (4 GB x 2)
4 GB DDR4-3200 SDRAM (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza de alguns módulos de memória de terceiros fora do padrão industrial, recomendamos o uso de memória da marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem variadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Recurso
Descrição
Portas
(1) Conector USB 3.1 Type-C Gen 1 (fornecimento de energia, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 2.0 (porta alimentada)
(1) RJ-45
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
(1) HDMI 1.4
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
Slot
(1) Trava de segurança padrão
(1) Leitor de cartão SD (suporta SD, SDHC e SDXC)

Conexão em rede/comunicação

Recurso
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5, sem vPro
Combinação Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) e Bluetooth 5, sem vPro
Combinação Realtek RTL8822CE Wi-Fi 802.11ac (2x2) e Bluetooth 5
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet (não incluídos). A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11 são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11 poderá ser afetada.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111EP 10/100/1000 GbE
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessários conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Microfone integrado (mono ou matriz dupla)
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Alimentação do alto-falante
2 W/4 ohm por alto-falante
Câmera
Câmera HD 720p
Câmara HD e IR 720p (vendida separadamente)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Recurso
Descrição
Teclado premium HP
Resistente a derramamentos com função de retroiluminação opcional
observação:
O teclado com iluminação é um recurso opcional que deve ser configurado no momento da compra.
Dispositivo apontador
Clickpad com suporte a gestos multitoque
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou liga/desliga SureView
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Áudio mudo
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone mudo
F9 – Sem função ou alternar retroiluminação
F10 – Num lock
F11 – Alternar Wi-Fi
F12 – Suspender
Funções ocultas
Fn + R - Break
Fn + S - System Rq
Fn + C - Scroll Lock

Software/segurança

Recurso
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponível em plataformas selecionadas com processadores de oitava geração)
HP Sure Start Gen5 (disponível em plataformas selecionadas com processadores de oitava geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Autenticação na inicialização
Segurança do registro mestre de inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Autenticação na pré-inicialização
Módulo Absolute Persistence
observação:
O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. O Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Garantia de Recuperação se tornará nula e sem efeito. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicação/conectividade
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Suporte às teclas de acesso HP
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
Software HP Noise Cancellation
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração de gerenciamento HP Gen3 para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Segurança
HP Client Security Manager Gen5 (requer Windows e disponível em plataformas selecionadas)
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Outros recursos de segurança padrão
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
HP Sure Click (disponível em plataformas HP selecionadas; suporta Internet Explorer, Google Chrome e Chromium)
HP Sure Sense (requer Windows)
Suporte para dispositivos com cadeados e trava de cabo de chassi

Energia

Recurso
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA HP Smart 65 W externo
Adaptador CA HP Smart 65 W EM externo
Adaptador HP Smart 65 W USB Type-C
Adaptador CA HP Smart 45 W externo
Adaptador USB Type-C HP Smart 45 W
Cabos de força
Plugue de 3 fios - 1 m (3,28 pés)
Plugue de 3 fios - 1,8 m (5,9 pés)
Plugue de 2 fios - 1 m (3,28 pés)
Cabo de força formato cabeça de pato - 1 m (3,28 pés)
Cabo de força formato cabeça de pato - 1,8 m (5,9 pés)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
HP íon-lítio de 3 células, longa vida, 45 Wh
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção pela garantia.
Peso da bateria
0,22 kg (0,49 lb.)

Peso
A partir de 1,6 kg (3,53 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
32,41 x 23,77 x 1,80 cm (12,76 x 9,36 x 0,71 pol.)