• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

Carregando...

Especificações do produto para Impressora HP DeskJet Ink Advantage 1275 (7WN64A)

Nome do produto

Nome do modelo
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 1275
Referência
7WN64A

O que vem incluído e acessórios

Conteúdo da caixa
Impressora HP DeskJet Ink Advantage 1218; Cartucho preto HP 667 Setup; Cartucho colorido HP 667 Setup; Folheto regulamentar; Guia de configuração; Guia de referência; Cabo de alimentação [Para obter informações sobre volume de tinta e rendimento de páginas, consulte http://hp.com/go/learnaboutsupplies]
Acessórios
Nenhum/nenhuma

Conectividade

Portas
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidade sem fios
 Não
Dispositivo de armazenamento e suporte à impressão direta
Dispositivos armazenamento ñ suportados

Especificações Ambientais

Emissões de potência acústica
55 dB(A)
Intervalo de umidade para funcionamento
20 a 80% RH
Umidade de armazenamento
5 a 90% de umidade relativa (sem condensação)
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 a 30°C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
15 a 30 °C (59 a 86 °F)
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60°C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificações ambientais
Nenhum/nenhuma

Memória

Memória, padrão
Integrado

Recursos de impressão móvel

Serviços de impressão móvel
Capacidade de impressão móvel não suportada

Manuseio de papel

Capacidade de entrada
Até 60 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 20 cartões
Capacidade de entrada padrão(envelopes)
Até 5 envelopes
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia suportados (sistema métrico)
A4; B5; A6; Envelope DL
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tipos de suportes
Papel comum, papel fotográfico, papel para brochura
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Envelopes HP: 75 a 90 g/m²; Cartões HP: até 200 g/m²; Papel fotográfico HP 10 x 15 cm: até 300 g/m²
Impressão sem margens
 Não

Dimensões físicas

Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
425,8 x 502 x 252,7 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
16,74 x 19,76 x 9,96 pol.
Peso (sistema métrico)
2,02 kg
Peso (padrão dos EUA)
4.44 lb

Power

Tecnologia com recursos para economia de energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo de fonte de alimentação
Interno
Fonte de alimentação
Tensão de entrada de 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/-3 Hz). Para China e Índia, as classificações de entrada são 200 a 240 VCA (+ /-10%), 50/60 Hz (+ /-3 Hz).
Consumo de energia
0,06 watts (desligada), 1,27 watts (pronta), 0,69 watt (suspensão), 0,06 watts (desligamento automático)

Cartuchos de impressão

Número de cartuchos de impressão
2 (1 preto, 1 tricolor)
Cartuchos substitutos
EMEA: Cartucho colorido HP 653 Ink Advantage original (rendimento de ~200 páginas) 3YM74AE; Cartucho preto HP 653 Ink Advantage original (rendimento de ~360 páginas) 3YM75AE. APJ: Cartucho colorido HP 682 Ink Advantage original (rendimento de ~150 páginas) 3YM76AA; Cartucho preto HP 682 Ink Advantage original (rendimento de ~480 páginas) 3YM77AA. LAR: Cartucho colorido HP 667 Ink Advantage original (rendimento de ~100 páginas) 3YM78AL; Cartucho preto HP 667 Ink Advantage original (rendimento de ~120 páginas) 3YM79AL; Cartucho preto HP 667XL Ink Advantage de alto rendimento original (rendimento de ~480 páginas) 3YM81AL; Cartucho colorido HP 667XL Ink Advantage de alto rendimento original (rendimento de ~330 páginas) 3YM80AL; Cartucho colorido HP 667 Ink Advantage original (rendimento de ~100 páginas) 3YM78AB; Cartucho preto HP 667 Ink Advantage original (rendimento de ~120 páginas) 3YM79AB; Cartucho preto HP 667XL Ink Advantage de alto rendimento original (rendimento de ~480 páginas) 3YM81AB; Cartucho colorido HP 667XL Ink Advantage de alto rendimento original (rendimento de ~330 páginas) 3YM80AB. O rendimento real varia consideravelmente de acordo com o conteúdo das páginas impressas e outros fatores. Para detalhes, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificações de impressão

Tecnologia de impressão
Jato de Tinta Térmico HP
Impressão frente e verso
Manual (fornecido suporte de driver)
Velocidade de impressão (em preto, rascunho, carta)
Até 20 ppm
Velocidade de impressão (colorida, rascunho, carta)
Até 16 ppm
Velocidade de impressão em preto e branco (ISO)
Até 7,5 ppm
Velocidade de impressão em cores (ISO)
Até 5,5 ppm
Resolução de impressão (otimizada)
Até 1200 x 1200 dpi renderizados
Ciclo de trabalho mensal
Até 1000 páginas
Idiomas de impressão
HP PCL 3 GUI
Funcionalidades de software inteligente de impressora
Frente e verso manual

Especificações regulamentares

Segurança
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013, EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013, EN 62479:2010, China CCC, Rússia (EAC)
Compatibilidade eletromagnética
EN 55032:2015 / CISPR 32:2015 classe B, EN 55024:2010 / CISPR 24:2010, EN 55035:2017 / CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014 / IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013 / IEC 61000-3-3:2013, FCC CFR 47 parte 15 classe B, ICES-003, edição 6 classe B; GB4943.1-2011 (CCC -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwan), VCCI-2 (Japão) & EAC (Rússia);

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, conexão com a internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, conexão com a internet, porta USB, Internet Explorer.
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 7

Garantia

Garantia
Garantia limitada de 1 ano para hardware; Suporte 24 horas, 7 dias por semana