• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 2700, DeskJet Plus 4100 - Substituir os cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras All-in-One HP DeskJet 2710, 2710e, 2720, 2720e, 2721, 2721e, 2722, 2722e, 2723, 2723e, 2724, 2732, 2742e, 2752, 2752e, 2755, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155 e 4158.
Substitua os cartuchos de tinta com pouca tinta ou vazios por cartuchos de tinta HP novos e originais.

Etapa 1: Substituir os cartuchos de tinta

Substitua os cartuchos que estiverem com pouca tinta ou vazios.
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  3. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
  4. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo para liberá-lo e puxe-o para fora do slot.
    Remover o cartucho de tinta
  5. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem e remova também a fita plástica puxando-a pela aba.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Manuseie essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita plástica
  6. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no slot.
    • O cartucho de tinta colorido () fica no slot esquerdo.
    • O cartucho de tinta preto () fica no slot direito.
  7. Deslize o cartucho para dentro do slot, com um leve ângulo para cima, e empurre o cartucho para cima até encaixá-lo no lugar.
    Encaixar o cartucho de tinta
  8. Repita essas instruções para substituir o outro cartucho de tinta, se necessário.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta

Etapa 2: Alinhar os cartuchos de tinta

A página de alinhamento impressa permite que a impressora alinhe os cartuchos de tinta e ofereça a melhor qualidade de impressão.
  1. Coloque papel carta ou A4 novo, comum e branco na bandeja de entrada.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Colocar papel na bandeja de entrada
    Colocar papel na bandeja de entrada
  2. No software da impressora, clique em Imprimir e digitalizar e em Manutenção da impressora.
    A caixa de ferramentas da impressora será exibida.
  3. Na guia Serviços do dispositivo, clique em Alinhar os cartuchos.
    A impressora imprimirá uma página de alinhamento.
  4. Siga as instruções na tela para alinhar os cartuchos. Recicle ou descarte a folha de alinhamento dos cartuchos.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.