Impressoras HP DeskJet 2700, DeskJet Plus 4100 - Configuração inicial da impressora

Este documento é para as impressoras All-in-One HP DeskJet 2710, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2732, 2752, 2752e, 2755, 2755e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155 e 4158.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova todos os materiais da embalagem, conecte o cabo de alimentação, instale os cartuchos de tinta e carregue papel na bandeja de entrada.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.

Etapa 1: Tirar a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas da impressora.
  1. Tire a impressora da caixa.
  2. Remova a fita e todos os materiais de embalagem da parte externa da impressora.
  3. Abaixe a bandeja de saída, coloque a mão dentro da impressora, segure a alça e abaixe a porta de acesso aos cartuchos de tinta para abri-la.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  4. Tire a fita e todos os materiais de embalagem de dentro da impressora.
  5. Verifique se removeu todo o hardware e todos os materiais da caixa antes de descartar ou reciclar a caixa e os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação

Conecte a impressora a uma fonte de alimentação e ligue a impressora.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
  3. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.

Etapa 3: Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Remover o cartucho de tinta da embalagem
  2. Remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre ou nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manuseie essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remover a fita plástica
  3. Deslize o cartucho para dentro do slot, com um leve ângulo para cima, e empurre o cartucho para cima até encaixá-lo no lugar.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Encaixar o cartucho de tinta
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta

Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada

Carregue papel comum, tamanho carta ou A4 na bandeja de entrada após a instalação dos cartuchos de tinta.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: 123.hp.com.
observação:
Para fins de qualidade de impressão, a impressora imprime uma página de alinhamento após a impressão de três páginas. Siga as instruções na página de alinhamento para completar o alinhamento do cartucho.