• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Especificações do produto

Esta seção apresenta as especificações dos produtos.

Sistemas operacionais compatíveis

As seguintes informações aplicam-se a drivers de digitalização do Windows e HP específicos do scanner para macOS e ao instalador do software.
Windows: Consulte as notas de instalação do software para obter mais informações.
macOS: Este scanner oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do software na página inicial de suporte ao produto, e use-o para instalar o driver da HP scan.
  1. Vá para a página inicial de suporte do produto.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software do scanner.
Linux: Para obter informações e drivers de digitalização para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
observação:
para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, acesse a página inicial de suporte do produto para obter ajuda de todos os produtos da HP para o scanner.
Requisitos mínimos de sistema
Windows 10, 8.1, 7
macOS Catalina v10.15, macOS Mojave v10.14, macOS High Sierra v10.13
Dispositivos móveis, iOS, Android
  • 32 bits ou 64 bits
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • Microsoft Internet Explorer
  • Conexão de Internet
  • Porta USB
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • Conexão de Internet
Conexão de roteador não necessário

Dimensões do produto

Verifique se o ambiente da impressora é suficientemente grande para acomodar a impressora.
Dimensões do scanner
Dimensões do produto
Modelo
1. Altura
2. Profundidade
3. Largura
Peso
Modelos 2000 s2, 3000 s4 e N4000 snw1
154 mm
172 mm
300 mm
2,7 kg
Modelos 5000 s5, 7000 s3 e N7000 snw1
190 mm
198 mm
310 mm
4,0 kg

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Para funcionar corretamente, a impressora deve estar em um ambiente que atenda a determinadas especificações de energia.
Consulte www.hp.com/support para obter informações atualizadas.
Verifique se o cabo de alimentação do adaptador de alimentação está conectado a uma tomada de aterramento.
  cuidado:
Os requisitos de energia dependem do país/região onde o produto é vendido. Não converta as tensões de operação. Isso pode danificar o produto e invalidar sua garantia.

Intervalo operacional do ambiente

Revise as especificações do ambiente operacional recomendadas para seu scanner.
Intervalo operacional do ambiente
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17,5° a 25°C
10° a 35 °C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR
Altitude
Não aplicável
0 a 3048 m