• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Problemas de energia

Revise as seguintes informações sobre como resolver problemas de alimentação.

Verificar se o scanner está recebendo energia

O cabo de alimentação está conectado entre o scanner e uma tomada elétrica.
  • Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja firmemente conectado entre o scanner e uma tomada elétrica ativa.
  • Se o cabo de alimentação estiver conectado a um protetor contra sobretensão, verifique se o protetor está conectado à tomada e recebendo energia.
  • Verifique se o scanner está recebendo energia.

O scanner não liga

Se o scanner não ligar depois de pressionar o botão Liga/Desliga , verifique o seguinte:
  • O scanner pode ter sido desconectado. Verifique se a fonte de alimentação não foi desconectada do scanner ou da tomada.
  • A fonte de alimentação pode não estar funcionando.

O scanner está em pausa ou desligou

Se o scanner parar de digitalizar, siga as instruções abaixo. Após cada etapa, faça uma digitalização para ver se o scanner está funcionando. Se o problema persistir, vá para a próxima etapa.
  1. Pode haver um cabo solto. Certifique-se de que o cabo USB e a fonte de alimentação estejam firmemente conectados.
    Use o cabo que acompanha o scanner. Outro cabo USB pode não ser compatível com o scanner.
  2. Verifique se o scanner está recebendo energia.
    1. Verifique se o LED Liga/Desliga no painel de controle está aceso.
    2. Se o LED Liga/Desliga não estiver aceso, verifique se a tomada ou o filtro de linha aos quais a fonte de alimentação está conectada estão recebendo energia.
    3. Se houver corrente disponível na tomada de energia ou no filtro de linha, mas o LED Liga/Desliga ainda não acender, desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação, aguarde 30 segundos e, em seguida, conecte-o novamente.
    4. Se o problema não for corrigido, a fonte de alimentação pode estar com defeito. Vá para a página inicial de suporte ao produto para obter assistência:
  3. Reinicie o computador.
  4. Windows: No computador, abra o Painel de Controle e use a ferramenta Programas e Recursos para desinstalar os seguintes aplicativos:
    • Software de dispositivo básico HP ScanJet
    • Driver HP ScanJet ISIS
    • Plugin da HP ScanJet
    • Digitalização do HP
  5. Conecte novamente o cabo USB e a fonte de alimentação ao scanner e, em seguida, pressione o botão Liga/Desliga para ligar o scanner. Reinstale o software e os drivers HP ScanJet.

O scanner continua desligando

Se o scanner continuar desligando, tente estas etapas de acordo com o seu sistema operacional.
Por padrão, para conservar energia, o scanner entrará no Modo de inatividade após 15 minutos de inatividade e se desligará automaticamente após duas horas de inatividade.
Windows: Para alterar os padrões, conclua estas etapas:
  1. Inicie o HP Scanner Tools Utility.
  2. Clique na guia Configurações e então selecione as configurações adequadas do modo de inatividade e do desligamento automático.
    • Para especificar o período de inatividade após o qual o scanner entrará no modo de inatividade, selecione 15 minutos ou 1 hora na lista suspensa Colocar o scanner em suspensão após.
    • Para especificar o período de inatividade após o qual o scanner se desligará automaticamente, selecione o valor adequado (1 hora, 2 horas, 4 horas ou 8 horas) na lista suspensa Desativar o scanner após.
  3. Clique em Aplicar.
macOS: Use o HP Utility para alterar esses padrões.