• Informações

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Atolamentos de papel

Verifique as seguintes informações sobre a remoção de congestionamentos de papel.
observação:
Digitalizar páginas que estejam úmidas pode causar congestionamentos de papel. Verifique se as páginas que estão sendo alimentadas estão completamente secas (por exemplo, se o toner está seco ou se não há substâncias úmidas, como cola ou corretivo na página).

Eliminar atolamentos do alimentador de documentos

Para solucionar um congestionamento de papel, execute estes procedimentos:
  1. Empurre a trava para abrir a escotilha do alimentador de documento.
    Empurre a trava para abrir a escotilha do alimentador de documento.
  2. Remova todas as páginas da bandeja de entrada.
  3. Retire os originais ou outras obstruções do caminho do papel.
  4. Retire os fragmentos visíveis (como papel, grampos ou clipes) do caminho do papel.
  5. Inspecione os quatro roletes frontais e os cinco roletes posteriores da tampa do alimentador de documentos e remova eventuais fragmentos visíveis.
  6. Pressione ao mesmo tempo e com firmeza os dois lados da tampa do alimentador de documentos para fechar a tampa.
  7. Carregue novamente todos os originais na bandeja de entrada e digitalize novamente.

Um item colocado no scanner congestiona repetidamente

Verifique os itens a seguir para solucionar o problema.
  • O item pode não estar de acordo com as diretrizes de originais aceitáveis.
  • Pode haver algo fixado nesse item, como grampos ou post-its no original, que deve ser removido.
  • Certifique-se de que as guias do papel toquem as bordas do original.