• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Software do scanner (Windows)

O scanner vem com diversos software e drivers de digitalização para Windows, incluindo o HP Scan.

Software HP Scan

Use o software HP Scan para concluir as seguintes tarefas:
  • Digitalizar para PDF
  • Digitalizar para JPEG
  • E-mail como PDF
  • E-mail como JPEG
  • Digitalizar texto para edição (OCR)
  • Digitalizar para nuvem
  • Digitalização de rotina
HP Scanner Tools Utility
Use o HP Scanner Tools Utility para concluir as seguintes tarefas:
  • Definir opções de notificação de manutenção e de atualização de status
  • Alterar as configurações de gerenciamento de energia do scanner
  • Exibir informações do scanner (versão do firmware, número de série, número total de páginas digitalizadas)
  • Modificar perfis de digitalização
  • Modificar propriedades da Digitalização para Unidade USB
Para abrir o utilitário, execute um dos procedimentos a seguir:
  • Windows 8.1 e 10: Na tela Inicial, clique no bloco HP Scanner Tools Utility.
  • Inicie o HP Scan Assistant da sua área de trabalho e, em seguida, selecione Ferramentas.

HP TWAIN

O HP TWAIN oferece uma interface de software entre o hardware de imagem/digitalização e aplicativos de software compatíveis com TWAIN. Nem todos os softwares compatíveis com TWAIN funcionam da mesma maneira, portanto, consulte a documentação do software para obter detalhes sobre como fazer digitalizações.

ISIS

O ISIS (Image and Scanner Interface Specification, Especificação de interface de imagem e scanner) fornece uma interface de software entre o hardware de imagem/digitalização e aplicativos de software baseados em ISIS. Os drivers de ISIS fornecem uma interação consistente com todos os scanners compatíveis com ISIS.

WIA

O WIA oferece uma interface de software entre o hardware de imagem/digitalização e aplicativos de software compatíveis com WIA. Nem todos os softwares compatíveis com WIA funcionam da mesma maneira, portanto, consulte a documentação do software para obter detalhes sobre como fazer digitalizações.